대전,충청

본문

볼트 217번째

세종V붉은소금 2019-02-27 19:45 조회 360

안녕하세요

세종 소금입니다

혹시 대전 세종 충남 볼트 예비 오너님 혹시 대리점에서 연락 오신분있나요

저는 아직까지 연락없고 전국 볼트 217번째라고 합니다

25일날 세종 보조금 신청하는날인데..

한국지엠 영업부에서 출고 날자 아직 미정이라서 출고 답변이 없다고 말합니다.

그래서 제가 직접 고객센터에 전화 하니까 그분도 몰라요 하는말 ㅠㅜ

참 답답합니다 세종 총 320대 인데 보조금 걱정이 조금 되여..

그럼 오늘도 안전운전 하시고 굿 밤되세요 

강원V설화 작성일

사전예약 언제하셧어요?ㅋ 217번째인건 영맨이 얘기해준건가요?

세종V붉은소금의 댓글 작성일

영맨에게 직접 해준이야기 입니다 
몇칠동안 맨봉 보조금 신청 시작했는데 한국지엠 영업부에서 출고 답변없음 

서울V랭면은평양랭면 작성일

저도 알아봤는데 출고일정 아직 확정된것 없다 합니다.

넵 정보 감사 드립니다 
출퇴근 거리 160정도 되서 하루 라도 빨리 사용해야 하는데 답답합니다

여주V아델스 작성일

3월11일이 첫출고래요 
대기자들은 11일날 확정날짜 준다네요 직원이

경주V EV보이 작성일

2월 초.중반 부터 접수받는 지녁도 배정순번 없는데 어찌 더 느린 곳에서 배정 순번이 있는건지 이해가....ㅎㅎ 
출고 예정일이 3월 11일경 부터로 알고 있고, 시행 지자체 부터 순차적 배정으로 알고 있습니다. 
일단 3월 초에 1차 배정물량 해당자 분들의 예상 배정순번이 뜰거 같네요..

대리점 영업소장님 께서 저 차량순번이 217번이라고 해서 기재.. 
대리점 피시에서 확인해서 저에게 전달 경주님도 영업대리점에 전화 하여 확인 해보세요 
제가 무슨 근거 없이 여기 카페에 기재 그런 사람 아님.. 
오늘도 안전운전하세요

경주V EV보이의 댓글 작성일

근거없이 하셨다는 말은 아니였네요... 글로 기입되다보니 다고 기분 상하셨다면 이해해 주시고 푸세요~ 
안전운행 하세요~^^

세종V마루 작성일

세종 대리점 전화해 봤더니 아직 순번 정해진게 없다고 하시네요. 
2월경에 신청할때 대리점 기준 20번째즘 된다고는 들었는데..혹시 작년에 신청하셨는지 궁금하네요..ㅎㅎ