대전,충청

본문

☆3월 10일 일욜 대충방출석부☆입니다♡

대충부지역장l곰탱군 2019-03-10 07:06 조회 415

글올리고보 출석부가 안보여 냉큼 올립니다~♡

평일보단 미세먼지가 확실히 덜하네요~ 있긴하지만..ㅋ

일요일 좋은하루들되세여~~

세차가 고민되기시작하는..

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

이제야 확인합니다ㅋㄷ 푹쉬십셔

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

즐거운시간보내셨나요?ㅎ

인부l키큰총각 작성일

출석합니다ㅎ

반갑습니다><

인부l레드 작성일

출석합니다!!!(간만에 봐요?곰탱군님ㅋㅋ)

사..살아는있습니다ㅋㄷ

인부l레드의 댓글 작성일

너무 간만에 나타나셨습니다ㅋㅋㅋ

대충l아산l살작 작성일

출첵!

>< 일요일푹쉬셔요~

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!! 비가오지만 공기는 좋네요^^

여긴아직 비는안오네요ㅎ 좋은하루되셔요~~

대충l정보이 작성일

출석합니다 !!

확인합니다~ 편안한일요일 되십셔~

대충l장지커 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 어제도 출근하고 ㅜ 오늘은 청주로 탁구시합 갑니다~

아이고 주말도바쁘시네요ㅠ 조심히다녀오셔요~

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

확인합니다~좋은하루되셔요~~

대충l소나무76 작성일

출석합니다.

좋은하루되세요~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!영화보시는데 진동엄청 울리는거 아녀요??ㅋㅋㅋ

흠흠 무음한다는걸 잊고 매너모드로들가서 진동이 좀많이울렸습니다 하핳

대충l올레 작성일

출석합니다^^

일요일 푹쉬십셔!

대충l디지리저로 작성일

출석입니다~!

확인합니다 좋은하루되세여~~

대충l촨 작성일

출석

반갑습니다^-^

대충l메핑 작성일

출석이요^^ 
와 아이라인 이뿌네요! 
주말 마무리 잘하세요~~

블랙엔 역시레드죠ㅎ 오후잘보내셔요~

대충l블루마 작성일

출석입니다 맛점하세요^^

맛점하셨나요?ㅎ 저는이제야ㅋ

대충l건우아빠 작성일

나른한 오후 출합니다~~

날이 애매하네요~ 푹쉬셔요~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

>< 일요일 푹쉬셔요~

대충l태양 작성일

출석합니다^^

남은일요일 푹쉬셔요~

대충l블레이드 작성일

출석

남은시간푹쉬셔요~

제주l어빌리티 작성일

원출합니다 ㅎㅎ

멀리서 감사합니다 푹쉬셔요~

대충l다이아몬드 블루 작성일

출석합니다^~^ 등록증케이스 받기위해 출석체크 하고 있습니다.

아니뭐.. 꼭 그거때메 억지로는 안하셔도됩니다ㅎ 모임때뵈믄 드린다고했기때문에..ㅎ

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

그래도 열심히 출석체크 하고 있습니다.

광전l주군 작성일

곰탱군님ㅎ 출석합니다~^^

저녁맛있게드셨나요~푹쉬셔용~!

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘 뭔가 정신없어서?!! 
늦출합니다~~^^ 
젹장님 굿밤되세여~~

핳ㅋ 늦게도해주시니 감사합니다><

대충l태양 작성일

출석^^ 즐건 한주되세요~~~