대전,충청

본문

세차후 RS엠블럼 부착했어요(나눔도있어요)

대충l추억 2019-03-28 18:31 조회 680

안녕하세요 추억입니다 ㅎㅎㅎ
날씨가 요새 너무좋아서 세차하러 달려갔지요

반딱반딱 닦은후 이번에 구매한 RS엠블럼 달아봤어요
브레이크를 노란색으로 했기때문에 엠블럼도 노란색으로 ㅎㅎㅎㅎ너무튀는거같...기도.ㅠㅠ

혹시몰라 하나 더 구매한 빨간색 엠블럼과 풋레스트(8세대) 나눔합니다!

현재 제 키로수 맞추시는 대충방 회원분게 드릴게요!
힌트는 트립1 찍혀있는것보다 아주아주아주조금많습니다!

맞추시는분께는 제가 직접 찾아가서 플라이머 바르고 부착 해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
자그럼

대충l건우아빠 작성일

일빠 정답요 ㅋㅋㅋ 
55808  이요~~~~

대충l건우아빠의 댓글 작성일

처음부터 정답이면 재미 없죠^^

대충l추억의 댓글 작성일

땡입니다!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

55806.5?ㅋㅋㅋ 다행이 아직 차가깨끗해서 저는 이번주는 패스해도될지도..ㅋㅋ

저도 당분간 비만안오면 걱정없어요 ㅋㅋ 
땡입니다!!!!!

대충l청주l말고 작성일

살아있네? ㅋ

네형 ㅠㅠ잘지내시죠??

대충l김총 작성일

55807입니다! 과연..

아쉽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

대충l김총의 댓글 작성일

아흑.. 아쉽다니... 55806 아닐까요... 소수점만 없는... 차이..

대충l별리부 작성일

55807.5?ㅋㅋㅋ찍기찍기입니다

ㅋㅋㅋ8세대는 소수점이 없어요 
땡입니다!!

서경l더사랑한데이 작성일

55809 인가요ㅋ

아닙니다!ㅋㅋㅋ

대충l허연말리붕 작성일

55899?

아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ

대충l대전l한스푼 작성일

55816???차가...왜케 심플해진거 같지?ㅎㅎ

검둥검둥해서그런거아닐까요 ㅋㅋ

대충l뭉뭉이 작성일

추억님 안녕하세욥 앰블럼이 너무 예뻐서.. 검색을 해도 안나오네요?  혹시 쉐보레 앰블럼 정보알수있을까요?.. ㅜㅜ

맞추신분없어서 뭉뭉이님께 드릴게용 ㅎㅎ

대충l뭉뭉이의 댓글 작성일

오 갑사합니당!!!

언제뵐까요 ㅋㅋ