대전,충청

본문

중고차 사와서 얼라인 먼트보러 왔네요ㅎㅎ

햇님반짝 2019-03-27 16:50 조회 602

신나려고한다 작성일

휠 돌출이신가요? 아님 제 눈이 침침해서 이상해진건지;;

햇님반짝의 댓글 작성일

휠캡? 부분만차보다 나와 있는거 같긴해요.. 
누가 타던 차인진 모르겠는데 휠이 다 긇혀 있긴 하네요 
ㅎㅎ..

신나려고한다의 댓글 작성일

돌출되도 타는데는 지장없죠?  검사때나 쫄보가 될지모르지만요ㅋㅋㅋㅋ

돌출 되어있는건가요? 원래 휠이 그런게 아니고?

월래 휠이 그래서 그런걸수도 있죠 근대 검사받을때 무사 통화할지 모르겠다 이거죠ㅎ돌출 되면 바꾸라고 해서 ㅡㅡㅋ

햇님반짝 작성일

아고 골치 아프네요 알아봐야겠네요. .

그래서 검사용 휠 쟁겨두시는분들 많더라구요. 지금 장착하신 휠이 돌출인지 모르니 물어보세여

햇님반짝 작성일

감사합니다!

빨콩이 작성일

어드반휠같은데 따로 스페이서는 안달려있는거같고 검사통과됩니다 
휠무광으로 도색했던거같네요

인치업팩토리 작성일

저라면 타이어 교체하면서 얼라이먼트 보겠습니다. 
사진상으로도 뒷타이어 마모가 다 되었습니다. 현 상태에서 얼라이먼트 보시는건 큰 의미가 없습니다. 

휠은 돌출아닌 제원이긴하나.. 굽어진 스포크가 돌출입니다. 결론은 돌출인거죠.

검사시 문제가 될까요??

인치업팩토리의 댓글 작성일

제가 검사원이 아니라 뭐라 말씀드리지 못합니다.. 가능할수도 아닐수도 있습니다. 
그건 뭐 막상 검사 들어가 보시면 알수 있으니 벌써부터 걱정하실 필요는 없다봅니다. 
다만 100프로 안전빵이라는 말씀은 못드립니다. 
휠 기스부분도 그렇지만..스포크가 튀어나와있기때문에 림부분보다 스포크 기스가 많은겁니다.

레토나운전병 작성일

뱅크는 가면 안되는곳인데...

햇님반짝 작성일

왜용?

레토나운전병의 댓글 작성일

이미 방송도타서 나온곳입니다 
대놓고 사기치는업체로요 

제일싸구려 5만원짜리도 3배로도불려파는곳입니다

인치업팩토리 작성일

타이어 교환하러 온 손님한테는 

어라 휠 문제 있으신데요.. 휠이 밸런스가 안나오네요.. 
휠 휘었는데요?? 휠 바꾸셔야 됩니다.  자 요거 얼마예요.. 결제하시고요..~~~ 

타이어 교체후 얼라이먼트 무료라고 광고한경우엔 

얼라이먼트 보는데.. 고객님~~ 요차 쇼바흔들리는거 보이시죠? 쇼바마운트 나가셨어여~~ 
마운트 교체해야 얼라이먼트 볼수 있습니다. 오늘은 못봐드리겠네욤.. 

뱅크에서는 흔히 이렇게 말합니다. 참고하세요

햇님반짝 작성일

다들 도움 감사드립니다!!^.^~!!