대전,충청

본문

저는지금 아산방조제입니당ㅎ(feat.다비치-두사람?)

대충부지역장l곰탱군 2018-01-01 16:28 조회 450

연말은 가족과 시간을보내고...(솔로천국!!!!!)
안산에서 아산으로 복귀하던 39번국도.
늘그러하듯 고양이가 생선가게를 못지나치듯 아산만방조제에 멈춘 곰탱군입니다>_<
날씨도 영상5도라 따뜻하고 햇빛도 따시고 바닷바람쐬기는 딱좋은 날씨네요ㅋㅋ
햇빛이 좋아서 긍가 제가서있으니 몇대더 뒤로 서서 내려서 구경들하시네요ㅎ
요대로 삽교로 빠질까하다가 삽교쪽에서 나오는차가 많아서 일단 보류...ㅋㅋ
가게되믄 이따밤에나 가야겠네요~~
새해첫날 마무리들 잘하고계신가요~?
잠시 바다를보며 이런저런 생각많이했네요ㅋ
맛있는저녁들 드시구 내일을위해 푹쉬셔요~~

삼각관계입니다ㅋㅋ 하나는 나중에 어따분양을보내지,,,

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

음?회색분이요?ㅎ

뭐디ㅠㅠ 기억이ㅠㅋ

ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ 큰웃음주셔서감사합니다ㅋㅋ

서경l용이동 작성일

저도 아쉬운대로 아산방조제라도 가려다가 .... 그냥 세차만 했습니다 ㅠ

ㅎㅎ 저는세차를 몬햇네요ㅠ

대충l꼬마꿈 작성일

사진 경치도 좋고 차도 좋고~~~^^

여름이던 겨울이던 너무좋아요 ㅋㄷ 카페하나만있으믄 진짜좋을텐데ㅎ

ㅎㅎ 삽교로달렸어야댔는데ㅠㅋㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

광이 역시 살아있어요~무서울 정도로ㅋㅋ멋있어요^^

에이...저는 초보지요ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

크 평택호~~포승에서 군생활할때 자주갔었는데말이죠ㅎ집도 안중이긴했지만요ㅎ

저는 안산본가가려면 항상 지나가야해서ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아하ㅎ그러시군요ㅎ크...명절때 거기지나는거 완전 헬게이트잖아요ㅎ

저는 항상역귀성이다보니 교통체증을 모르고 살고있네요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 올라오시는거면 그러겠네요ㅎㅎ

대충l대전l슈진 작성일

사진 기가 맥히네요~~^^ 
광빨은 역시 블랙~♡

차가쬐끔더럽지만 햇빛으로살짝가리기ㅋ

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

엄지 척!!^^

대충l감자돌이 작성일

배방에서 천안 오는 길에 잠깐 뵌듯 합니다. 운전중이라 사진은 못찍었네요.

아?방조제쪽 지나가셨어요?ㅎ

서경lssunI썬 작성일

오~~~ 사진 예술이다 생각한 순간 ... 
인형이 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인형이 많이 바꼈네여~~~^^ 
작년 한 해 고생 많으셨어요~~~ 
새해 복 많이 받으세요~~~&lt;

ㅋㅋㅋ 오늘동생 병원모시고(?) 갔다가 근처 뽑기방갓는데 있길래 가볍게 뽑아온신상귀요미들이에요 그,금호타이어캐릭들ㅋ 그전애들은 아직있어요ㅎ 이제 서열정리를 해서 뺄녀석들은 빼고해야죠ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서열정리 ㅋㅋㅋ 
다 끝나면 인증부탁드려요~~~ 
누가 뒤로 밀렸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ넹ㅋㅋㅋ 커플타도라 저녀석들을 띄어놓고싶긴하지만..ㅋㅋㅋ

서경l메로나 작성일

아 검정 역시 이쁘네여 ~!! 
흰리부 오너인데 요즘들어 검정이 눈에 ... 
아 사진보니 공구에서 구매하신 ㄱ자등 아래 크롬 ? 세트 하신거 같은데요 ~ 궁금 해서요 ~! 
저도 각인 있는거하고 가운데 꺼도 사고 싶은데 가운데 단일공구꺼랑 
각인있는 사이드 묶음 공구랑 이질감 없나요 ? 
공구에 올라온 사진으로는 광 차이가 좀 있는거 같았거든요

광빨,조명빨 받으면 블랙을 따라오기힘들죠ㅎ 
광차이거의없습니다 아주만족하고있어요ㅎ

서경l메로나의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 ~ ^^