대전,충청

본문

충청방 2018(무술년) 1월 1일 신년인사드립니다♡

충청지역장T밍키 2018-01-01 00:00 조회 1068

안녕하세요 친애하는 충청여러분!♡
충청지역장 밍키입니다!!

다사다난했던 2017 정유년이 이렇게 가네요 ㅎㅎ

한해동안 모두 고생많으셨구요♡

다가온 2018 무술년 "황금개"의 해라고 하네요 ㅎ

음향오행중 "무" 노란색 또는 황금색을 뜻하고

12지신 의 개를 뜻하는 "술" 그래서 황금개의해!

금을 뜻하는 한해가 되었으니 하시는 일들에 모두모두 잘되어 부자가 될 수있는 한해가 되었으면 합니다♡

여지껏 부족함도 많이보였던 충청 지역스텝들도 2018년도에는 충청 회원님들이 더욱 더 재밌게 동호회 활동을 할수 있는 여건과 함게 더 행복한 충청 지역이 될수 잇도록 노력하겠습니다^^

모두모두 새해 복 많이받으세요♡

충청은 사랑입니다♡♡

충청T뉴붕 작성일

지금 제야의 종 치는거 보고있슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ2017년 한해 고생 많으셨어요!! 2018년 모든 일 다 잘되는 한해 되십셔~~

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

새 해에는 좋은 일들만 가득하길!!

충청T레이화이 작성일

젹장님도 새해 복 많이 받고 건강하고 ㅋㅋ 이쁜 사랑 하시지요~~~~

감사합니다!!♡ 우리 천안팀 메인멤버 누님과 형님도 한해 복많이받으시구요ㅎㅎ 감사합니다

서경T MY애마 작성일

새해 복 많이 받으세요~^^~

새해복많이받으세요~!!

충청T훈 작성일

2018년도 대박납시당~~~ 화이팅입니다!!

새해복 마니마니받으세용! 올해는 좀더 도약해보기로!

경상지역장T바다 작성일

2018년에도 열심히 달려봅시다~! ㅋ 화이팅~ ㅎㅎ

경상지역도 늘 응원합니다!!ㅎㅎ

충청T여녕이 작성일

새해복만땅 받으용~^^* 올핸 무조건 좋은일만 생기길...

올해엔 좀 봅시당 ㅋㅋㅋ 우연치않게 길에서마주치지말고 뵈어요!ㅋㅋㅋㅋ

충청T아카드 작성일

한 해 동안 고생 많았어 
소원 성취 하는 한해 보내고 
내년에도 좋은 모습으로 자주 만나~~^^

새로운 출발의시작입니다!

고생 많으셨어요♡ 18년도에는 모든일에 승승장구 하면좋을꺼같아요 ㅎ

충청T간지 작성일

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 간지 님두 복 많이받으세요 ㄹ

스팸관리T예민보스 작성일

새해 복 많이 받구 건강해유!

보스님도 건강하고 승승장구하세요!

충청T꼬미 작성일

새해 복 많이많이  받구~ 건강하구  돈많이벌구  이쁜사랑하거라~^^

감사합니다!! 건강도하고 돈도 마니벌고 이쁜사랑도할께요ㅎㅎ 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

충청T송따거 작성일

개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이한살추간데좋아유?

충청T송따거의 댓글 작성일

응 나.고백할거있는데

아니오

등업스텝T행복바라기 작성일

새해복 많이 받고 
올해 장가가거라~~~^^

헉 ㅋㅋㅋㅋ 노력해볼께요 ㅋㅋ

서경T순도리 작성일

새해복마니받으세요~

순도리님도 복 마니마니.받으세요^^

충청T김오빠 작성일

ㅋㅋㅋ 올해도 잘 부탁 드려요ㅋㅋ

아이겅 ㅎㅎ 제가 잘 부탁드려야죵 ㅎㅎ

충청T 첫차사는아이 작성일

인사가 늦었습니다. 새해복많이 받으시고 올해 한해도 잘 부탁드립니다.^^

충청T꾸꾸0330 작성일

아이쿵!! 이웃주민젹장님도 올해 좋은소식 알랴주시고ㅎ 좋은일만 가득하십셔~ 올해는 꼭 부자됩시다!!!!!!