대전,충청

본문

저는 에버랜드

대충l소하 2018-01-01 11:47 조회 814

왠지 오늘은 사람이 없을 것 같아서 놀러온 에버랜드!

오랜만에 정문주차장에 주차도 하고 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

대충l꼬마꿈 작성일

진짜 사람 없었어요?? 
내년에 꼭 도전~~~~~!!!

대충l소하의 댓글 작성일

제가 연간회원 7년차인데 이 정도면 굉장히 없는 편이었어요^^

대충l천안l꽁치 작성일

오늘도 많습니다ㅎ에버랜드는 언제나요ㅋ잼있게 놀다오세요^^

쉬는 날 치곤 상당히 괜찮았어요^^ 
꽁치님도 어여 둘째와 놀러다닐 수 있기를 바라보아요^^

인부l 그레이더 작성일

넘 좋아보여요 ㅎ

예상보다도 한가해서 완전 기뻤어요^^;

대충l천안l순이 작성일

좋은 시간 보내고 오세용~^^

순이님 오늘도 즐겁게 보내세요^^

오늘 일찍 닫는다니까 부지런히 놀려고~ ^^

대충l테리웁스 작성일

저도 얼마전에 틈새 공략한답시고 롯데월드 갔는데 사람폭풍ㅋㅋㅋ 틈새공략성공 축하드려요!

다음번엔 성공하실 거에요^^;

대충l감자돌이 작성일

자연농원 시절 많이 가보고 에버랜드 시절엔 한번 가본듯 ㅎ틈새시장 공략의 정석!

오늘 틈새 공략 완벽하게 성공했어 ㅎㅎㅎ

대충l대전l슈진 작성일

겁나게 즐거운 시간 보내세요^^♡♡♡

슈진님도 즐거운 시간 보내세요^^

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

네~~^^♡

대충l대전l진상 작성일

환상의나라 에버랜드로~~!!

오늘 한가해서 완전 신남~ ㅎㅎㅎ

대충l대전l진상의 댓글 작성일

내일 나도 가야대려나요?ㅋㅋ 
에버랜드 벙개를..? T~익스타주는 센스 
즐거운시간대세요

자몽님도 휴일 즐겁게 보내요❤️

웬만한 평일보다 사람이 없어 ㅎㅎㅎ 
틈새시장 공략 성공이야~