대전,충청

본문

신관동 꼬지사께

대충l씽쓩씽쓩 2018-01-01 18:18 조회 406

음 소주는 언제 먹어도 귿귿!!!!

연휴 마지막날을 장식해야겠다~~~~~~

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

초빼가 뭔가요

검색까지 해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

술 자주 안먹고 많이 안먹는디요 ㅋㅋㅋㅋ 어제도 한병뿐이 안먹었는디요 ㅋㅋㅋㅋ

옙!!!!

대충l대전l슈진 작성일

오뎅에 소주한잔 옳타쿠나!!

대충l공주l람보 작성일

오 신기신기 ...신차 오너 초보라 많은 정보 부탁 드립니다 ~~

한참 좋으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 올뉴말리부 블루아이즈 공주에서 첨 뽑았는데 2.0 풀옵이라 너무 늦게 나와서 두번째로 받았어요 .5 먼저 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 으~~~~~ 내가 먼저 탔어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는가끔 천안에 어묵꼬치집가는데ㅋ 거기서 아는동생과 소주 7병인가깟던거같은...

전 지금 소주 한병 딱 먹으니 알딸딸하지도 않고 딱 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 노래들으며 아이스커피한잔 마지막 커피 이마트 가야겠다~~~~~~ 
아우 맛있쎠!!!! 
 빨대가 읍네요 이런.....

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 시원하게 뙇~~

이런것도 있습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자!

빈츠라고하죠 커피랑 먹으면 완맛인 ㅋㅋㅋㅋ 
와 악의도시 귿귿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크ㅋㅋ 꿀잼이죠ㅋ

대충l꼬마꿈 작성일

아~~ 오늘 술 안마시려고 했는데 안되겠내요 ㅎㅎ

너무 맛있고 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l공주l람보 작성일

신관동이 공주 신관인가요?맞다면 주민 이시네요 ㅋㅋ

네네 공주 신관입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방갑습니다 ㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

오댕 먹구싶다요ㅎㅎ

대충l대전l진상 작성일

안부럽다~안부럽다~!! 

완맛완맛 귿귿

대충l대전l진상의 댓글 작성일

쩝....맛나게 드세요ㅠㅠ 
전 침대와 혼연일체.. 내일도 방콕위해~~!!

난 낼 10시까지 수업인디~~~~~ 급 부러워 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리하시잖아요ㅠㅠ 
내일 마지막 휴일ㅠㅠ

낼 일이 많이서요 큭!!!!! 8시간이나 일합니다 큭!!!!

셤셤이일하세요ㅋㅋ 
내일 하루쉬고 늦게까지 일하네요

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

수업이요?가르치는 일 하시나요??

네네 가베 몰펀 가르칩니다 ㅋㅋ 블록놀이 아실랑가 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 좋은 분만이 한다는 그,,,,,!!!

대충l진상의 댓글 작성일

행님 이시간에 댓글달면 민패입니다ㅋ

그동안 나 민폐남이었던 거?ㄷㄷㄷ 
굿밤~☆