대전,충청

본문

요기가 어디게요~

대충l씽쓩씽쓩 2018-01-01 17:28 조회 484

친구랑 답답해 죽을것 같아서 나왔어요 강바람이.....

아오~~~~ 추워~

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

그러세요 ㅋ 애기들 데리고 갈데 엄청 많아요 ㅋ

공주 금강 둔치 공산성이니다 ㅋㅋㅋㅋ

힘듭니다 ㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

오늘도 따뜻한 오댕탕에 반주 잘하시고 귀가 잘하세요ㅎ

아주 맛있습니다 소주가 다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

위험 증상임~달기시작하면 그만 드세요!ㅋ

첨부터 달았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

달아 달아~소주 달아~이태백도 놀란 달아~

코인 노래방 아이좋아 아이좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코노 좋죠~^^대충방 히든 싱어들 겁나게 많아요 ㅋㅋ

아주 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가시나 가시나??

케이시 굿모닝

쌈마이하는 드라마 곡이군요~~

대충l대전l슈진 작성일

닉넴 따라 씽쓩~다니시네요 ㅋㅋㅋ

대충l대전l슈진 작성일

공주보??

땡!!!! 탈락 ㅋㅋㅋㅋ 
여기와서 강바람 쐬니 사케에서 뜨끈한 오뎅탕과 소주한잔이 화~~~~~~악!!!!!!  땡기네요 ㅋㅋ

대청댐??

백제의 문화가 깃든 공산성입니다 ㅋㅋㅋ 
성곽이 안보이시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

산능성이 따라 보이네요~오늘 날씨 적당해서 강바람 최고(?)겠네요 ㅋㅋ 
어뎅빠에서 쏘주 한잔 크!

손이 찟어질것 같은데도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 최고라구요 ㅋㅋㅋㅋ친구한테 손 잡아달라고 하심이~

사케로 이동 합니다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가사끼 잠봉탕에 뜨끈한 사케 한 잔 즐겁게 하세요 ^^ 
전 보드 타러 가고 싶네요잉~

저도요 완젼!!!!!!!

역시 보더셨군요!!

기회가 되면 함께 가요 20일 하이원 가려고 생각중입니다~ ㅋㅋ

공지 다시 할 예정이에요~~하이원 전에 몸풀기로 몇번 가려구요 ^^

대충l대전l진상 작성일

어딘가요?ㅋ 
놀아줘유ㅋㅋ

딱 보면 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아 오시게나~

대충l대전l진상의 댓글 작성일

모르겟는디유?ㅠㅠ

오뎅탕에 소주나 한잔 하러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

헐;;저능요? 저능요?ㅠㅠ

오십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알려줘요ㅋㅋ

둔치입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에 짜부러진 종이컵만 보아도 컵떡이가 떠오르는건 왜일까요 ㅋㅋ 
이렇게 표상이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저능 대전분이라 그렇게 말해도 몰라유ㅠㅠ

신관동 사케로 이동이동 할겁니다 반주한잔하고 디비 자야징~

캬~~사캐ㅋㅋ

오시오~

진짜~가도대유? 칭구분하고잇는거 아닌가요?

옙!!!! 단 둘다 쌩얼이라는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
각오하고 오세요~ ㅋㅋㅋㅋ