대전,충청

본문

방금 횡단보도에서 차에 치일뻔했네요.

청주콥굿 2018-01-02 14:54 조회 521

도로 건너편 편의점 갔다가 횡단신호 대기타고 건너는데

횡단신호 바뀌고 바로 안건너길 잘했네요.

전 방향 동시 횡단되는 곳인데
한 10미터 쯤에 차가 오는데
ㄱ ㅆ ㅂㅅㄲ 가 일시정지고 안하고 부앙. ㅡㅡ

검정 쏘렌토 R 2367

와...몸에 캠 달고 다녀야 하겠어요.

l대구l티모룰루아빠 작성일

소렌토면...살아날수가 없겠는데요

청주콥굿의 댓글 작성일

그러니까요. 전 요새 의심이 생겨서 차가 서주지 않을거라는 전제하에 먼저 안건너는데 이번에는 정말 안가고 멈춰있길 잘했어요. 그 놈 사진찍으려고 폰 꺼내다가 그놈은 슝-@

사대독자85미스터찬 작성일

개 ㅈ 같은 새끼 운전못하게 발을 잘라버려야 됨

정말 정말 그런듯합니다. 보행자안전을 위해 전방형 동시 횡단신호가 있는 이유가 있는데 와...정말 아찔합니다.

충남 행복하기를 작성일

ㄱㅅㄲ네요

와..정말 ㄱ ㅆ ㅂ ㅅㄲ. 장난 아녰습니다.

잘셍 작성일

와 전방향횡단 ;;; 진짜 위험하네요

청주는 이런거 생소해서 그런가 봅니다. 전방향횡단은 모든 차량이 다 서야하는데. 가끔봐도 우회전 차량은 그냥 가더라구요.

진짜 그래요. 다니는 사람이 조심하고 건너야 하는 세상이예요. ㅜ

c음성c누짱 작성일

큰일날뻔했네요.... 조심하셔요

그러게요. 위험이 너무 가깝게 있는거 같아요

천하크루즈 작성일

진짜 저런ㅅㄲ는 다신운전대못잡게 해야는데 어휴

답답합니다. 해결점도 안보이는거 같고. ㅜ

미다미유 작성일

저도 집앞 횡단보도에서 두어번 제가 피한적 있습니다. 
가장 최근이 지난 금요일 이었는데. 택시였는데 중침에 횡당보도.  제가 살짝 피해서 부딪히지 않았는데. 미안 하단 소리도 없이 위에서 기다리는 손님 테우더라구요,. 
계속 쳐다보고 있으니 내려오며 못 봤다고 미안하다고... 
부딪히지도 않았고, 제가 제출할 증거도 없고 하니..  원....

말씀하신것처럼 부딪히지도 않았고, 제출할 증거도 없으니...정말 답답하더라구요. 깜짝 놀라고 화가 막 밀려와도 이거는 그냥 게시판이나 그자리에서 욕밖에 못하니까요 ㅜ. 
 횐님도 큰일 있으실뻔하셨어요.

어린라이더 작성일

항상 횡단보도 앞이라도... 전후좌우를 잘살피셔야되는 시대네요  ㅠ

ㅜㅜ. 
어린이 뿐만이 아닌 어른들도 횡단보도에서 조심해야 하더라구요

어린라이더의 댓글 작성일

운전자들도 항상 법규를 잘지켜주시면 이런 상황들도 없을텐데 안타까운 현실이네요 ㅠ

미다미유의 댓글 작성일

좌우 살피고 건너도 차로 덤비니 대책 없더라구요!

그러게유 ㅜ

그래서 저는 무심결에 차 방향에 맞춰서 신호등 기둥 뒤에 피해 있기도 합니다 ㅜ

슈크링빵성진 작성일

저도 청주가 고향인데 항상 조심하세요~~~~~

감사함돠. 횐님도 항상 조심하셔요.^^