대전,충청

본문

제 뒷좌석 서열정리(?)가 얼추 끝났습니다 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-01-02 21:14 조회 677

어제도 살짝 올렸었지만, 안산 본가 갔다가 할로윈 로로와 또로 (금x타이어 캐릭터)를 보고 참아왔던 집게신이 거하게 등장하시어.. 2만원에 3개를 뽑아서 왔었죠 ㅎ

기존 제 뒷자리에 있던 잠만보와 오버액션 토끼, 루돌프 라이언과 서열싸움이 일어나서(?)

방금 퇴근하고 보조배터리 충전겸 잠시 시동을 걸어놓고 교통정리를 해주었답니다 ㅋㅋ

그간 자리를 지키고 있던 제 분신과도 같은 잠만보군과 (구)오버액션토끼양이 자리를 내어주고 그자리에 로로,또로 커플이 자리를 잡았습니다.

그사이에는 커플브레이커!!! 루돌프 라이언이 뙇 ㅋㅋ 처음에는 붙여 놓았으나 내심 갈라놓고 싶은 사악한 마음이 발동하여,,흐흐

로로,또로가 30센치 정도되서 라이언이 좀 묻히는 경향이 있더군요,,ㅋ

그나저나 아직 한마리를 못놓았는데,,,, 지난번 잠실가서 데려온 (신)오버액션토끼양이 자리를 기다리고 있는데,,

놓을 자리가 없는... 걱정이군요,,ㅋㅋ

새해 첫날 출근하셔서 일은 잘하셨는지요~ 첫날부터 가볍게 잔업까지 시키는 좋은회사(?)로 스트레스친구과 첫날부터 만나는군요 아흑..

그래도 벌써 이틀이 지났으니 긍정적인 마인드로~!!

밤공기가 차가워 지네요~ 건강관리 유의하시구요~^-^

기존 있던 애들과 신상애들에 보이지 않는 긴장감..ㅋㅋ  

동생이 직어서 보내준 사진인데 키 겁나 작아 보이네요,,,허헣... 나름 그래도 187인데... 땅꼬마 같잖아.. 

서열정리후 남은 3인방~!!  

요 귀요미를 저 3인방사이에 어떻게 끼워넣을까요...  

싸움에서 밀려난 저 또로는 어쩌지.... 다음에 벙개가서 나눔이라도 해야 되려나....

대충l힌둥이 작성일

어떻게찍으면 187이 저렇게 나오나요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

양손에인형하나씩들고잇어서 그랬다고는하는데...흠ㅋㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

귀요미들 너무 고민되시겠어요ㅎ저는 카시트로 뒷자리 점령ㅎㅎ

카시트...저는아직먼세상..ㅋ

대충l제시카 작성일

하나만 주세요~~ 네~~♡

앗ㅋㅋㅋ 외로운녀석한마리 분양해드릴까요ㅋ

대충l제시카의 댓글 작성일

오예~~~♡

대경부지역장l주발E 작성일

제 차는 심플 합니다ㅎㅎ..레알 남자 차ㅋㅋ

저도 뒷죄석에 저애들말고는 없습니다ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

뒷좌석에 냉기만 있습니다...ㅜ

서경lssunI썬 작성일

라이언이 자신의 임무를 알고 있는거 맞죠?! 
꼭 갈라 놓아야 합니다 ㅋㅋㅋ 
근대 왜 제 눈에는 라이언의 슬픈 표정이 보일까요 ㅋㅋ

사이즈도 작아서 뭔가 불땅ㅠㅠ 큰녀석들 사이에껴서..ㅋㅋ

대충l소하 작성일

혹시 잠만보 분양하나요?!

잠만보는 예약자가ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

제 주소는요...ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 솔로가된 또로라도,,?

대충l대전l슈진 작성일

안형 팔자가 상팔자라더니!~~^^ 
폭 쌓여서 누어 있으면 좋겠넹~~~~^^☆

ㅋ.ㅋ 그저뒤에서 바라보고있지요ㅋㄷ

커플은 갈라놓으라고있는....!!커플지옥!ㅋㅋ

ㅋㅋ 그래야겠죠?ㅎ

제일 난제네요그게ㅠㅠ 휴휴

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

조수석에 사람만한 인형을 앉히는 게 빠를까요?인형같은 사람을 앉히는 게 빠를까요??

저토끼양은 아니되오!ㅋㅋ 신토끼양은 내차에 놓을것이오~ 구토끼양은 넘겨드릴의향은 있소ㅋㅋ

대충l나라꽃 작성일

와.ㅎ 많이들 태우고다니시네요.ㅎ 
전.요넘들만.ㅎ

어짜피 남는게 자리니까욥..ㅋ

대충l테리웁스 작성일

너...너무 귀여우세요!ㅋ

ㅋㅋ 칙칙한남자차에 그나마 부드러운느낌을 주는녀석들이라서요ㅎ