대전,충청

본문

카텐트 주문하고 자랑좀 해봅니다용 ~^^

충청T홍카야 2018-01-03 11:08 조회 2302

조금편하게 차박을좀 해볼까해서 찾아보다가 회원님들한테도 정보공유좀 할까해서 글올려봅니다용 ㅋㅋㅋ 문제될 시 바로 지울게용! 조금이나마 회원님들한테 도움을 줄 수 있으면 좋겠어용ㅇ~^^
우연히 인스타그램을 둘러보는데 카텐트가 잇길래 좀 둘러보니
기존에 나온거랑 좀 다른??느낌 이더라구요 그머랄까? 제질이 먼가 기존대비 두터워졋다해야되려나?? 하하하하하하
그래서 카텐트사장님께 전화해서 이것저것 여쭤보고 멀지 않은 곳에 계셔서 직접한번 제품을 보러갔숨돠~^^

둘러보고 만지작만지작 하고 꼼꼼히 확인을 하고 집에왓는데.... 자꾸 머리속에 맴돌아서 죽겠드라구요
이놈의 지름신 강림 하하하하하 터졌네용 그래서
사장님께 다시 전화해서 귀찮게 계속 만들어달라고 진짜 사고 싶다고 말씀들이니 겨우 만들어 주시기로 했어요 ~~이 제품이 또 타 카텐트랑 다른게 차에맞춰서 직접 재단해서 나온다는거죠 타카텐트는 공용으로 나가다보니 헐렁한 느낌이 있다락 해야겟죠?? 하하하 요제품은 맞춤이다보니 시간이 좀 걸리신다 했지만 얼른 만들어지길 기다리면서 자랑좀 해봅니다!!ㅋㅋㅋㅋ

아마도 트랙스는 제가 최초일것 같네요~ 유후~^^ 씐난다씐다~^^

앙 보기만 해도 좋네용 얼른 얼른 제차에 ㅋㅋㅋㅋ 설치해보고싶엉ㅎ ㅋㅋ

현재는 타차종 레이랑 스포티지만생산중인데 <^^ 트랙스생산은 제가 진짜 최초인듯해용 ㅋㅋㅋ 1순위라 더더욱 기분이 굳!!! 제품이 오면 사용 한 후 후기작성 할테니 기대하세용 ㅋㅋㅋ

서경T원숭이 작성일

오 닫힐때모습은잇나여 ??

충청T홍카야의 댓글 작성일

ㅠㅠ레이차종 보시면  닫혀잇는 모습이에용~^^  완전  암막 커튼 느낌 하하하하하

전라T시스이 작성일

가격이 얼마죠?

쪽지로 보내드릴게용~^^

경상T야구대장 작성일

차박 번개 진행하시죠 ^^

유후 ~^^  제가 알기론  사장님이  카니발도 준비중이라고  살짝  귀뜸해주시더라구용 ㅋㅋㅋ

경상T야구대장의 댓글 작성일

카니발 필요없어요ㅋㅋ

ㅇ오우우우우우우  역시 카니발  ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다  ~^^

경상T야구대장의 댓글 작성일

주행감각은 쓰레기요 ㅜㅜ

그래두용 ㅋㅋㅋ 넓으면  장땡이쥬 ㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

아 진짜 갖고싶다... 오토캠핑장 가서 저거 쓰면 다들 엄청 부러워하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기인됨~^^ ㅋㅋㅋㅋ

서경T민잉 작성일

저도 가격좀 부탁드려용ㅎ

쪽지 보내드렷어용 ㅋㅋ

충청T미미 작성일

우왕 저도 정보 좀 부탁드려요~~~

쪽지 보내드렷어용~^^

충청부지역장T츄렉스 작성일

아 이거 커피란앞에 공원에서 촬영하는거봤음ㅋㅋ트랙스용도 나오는구나ㅋㅋ

오오오오오오오 ~^^  사인을 받아야되는데 ㅋㅋㅋ

서경T영경 작성일

와우 진짜 부럽습니다~ 
(항상 트렁크 문 닫고 웅크리고 잠 잤던 1인 ㅠㅎ)

제가 일단 써보고 후기작성 해볼게용  회원님한테도  도움이 되엇음 좋겟네용 ㅋㅋㅋ 좋은건  공유하는게쵝오죠 ㅋㅋ

경상T정속 작성일

저도 가격 좀 부탁드려요^^

쪽지  보내드렷어용~^^

서경T짝성 작성일

저도가격좀요!

쪽지 보내드렷어용 ㅋㅋ

충청T돌아이몽 작성일

바람은 잘 차단 되던가요~?

충청T송따거 작성일

아이거 탐난다아

충청T간지 작성일

이거 나두 궁금하다 ㅋㅋㅋ 쪽지주오

충청T포차천국 작성일

오 저거 느낌있다ㅋ

충청T간지 작성일

ㅠㅠ답변이 없다

보내드릴게용 ㅋㅋㅋㅋ

충청T랜딩 작성일

우오 ㅏ 정보좀 보네주심 감사하겠습니다

보내드렷어용 ㅋㅋ

충청T꾸꾸0330 작성일

저도 슬쩍...공유좀해주세영ㅎ

보냇슈아~^^

경상T이태경 작성일

당장 구매하고픈데 정보공유 부탁합니당^^

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

쪽지보내드리겠습니다^^

경상T버섯 작성일

가격 궁금해유 ㅜ

쪽지 보내드렸습니다^^

서경T움하핫 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다. 
근데 루프캐리어 달려있는 상태에서도 장착이 될까요?

쪽지보내드렸구요^^ 
루프캐리어랑은 간섭이 없어서  가능하세요^^  온전히  트렁크 부위에만 장착하신다 생각하시면 됩니다^^

경상T불꽃트래기 작성일

정보 부탁드립니다..^^

충청T316 작성일

정보좀 보내주세요^^

서경 칼로스 작성일

저도 가격 좀 부탁드려요

쪽지드렸어요ㅋㅋㄱ

서경T하니선 작성일

카텐트 쪽지 부탁 드려요 
연락처 가격 부탁합니다~^^