대전,충청

본문

훗...ㅋㅋ 간만에 글써유♡ (뻘글)

충청T송따거 2018-01-01 23:00 조회 645

담주 인기멤버를 노려볼까여???

자자 뻘글 시작입니데이~

목도리를 떴는데 실이 남았구만용 ㅋㅋㅋ

그래서 찌깐한거 하나 더 떴어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 큰건 짝꿍주고 작은건 제가 하고댕깁니다 ㅋㅋㅋ

그사이에 아프기도 아파서.링거투혼도 하궁 ㅜㅠ 쓰다보니 근황토크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 근하신년 새해에는 좋은일만 가득하시길 바라요♡

충청T뉴붕 작성일

언니 아프지마요ㅠㅠㅠ 근데 고기 너무 심각하게 구우시는거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

나되게진지해 ㅋㅋㅋ 새해엔 고굽녀로 거듭날거야!!

지난달에 감기 장염 올해 되자마자 목디스크 화상 ㅠ 힘드러

스팸관리T예민보스 작성일

나도 아퍼 ㅠㅠ 흑흑 감기가 안 떨어져 ㅠㅠ

올해는 아프지말자잉

충청T꼬미 작성일

고기를 바라보는 전투적인 눈빛~ 아프지말자~ 내 목도리는?  ㅋ ㅋ

올해는 안아프고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 언니 이제시작하면 다음겨울에 완성할듯ㅋㅋ

경상T흰둥이맘842 작성일

고기굽는 짤에서 왼손에 소맥잔 쥐어주고 싶은 건 왜때문이죠...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저날은 소맥을 포기한 날이었죵 ㅠㅠ

경상T테이 작성일

고기란 말이야~~~~~

인생의.진리. 고기서고기다 ㅋㅋㅋ

충청T쌩유보이 작성일

짝 꿍?짝짝꿍??? 
새해 복 많이 받으세여~~^¥^

있어 ㅋㅋㅋ 그런사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 자주봐잉

충청T꾸꾸0330 작성일

언니 새해엔 아프지말자요!! 
건강하고 부자되십셩^^

부자되라니 늠 좋다아아아 이번주세벙패스 담주에보쟈잉ㅋ