대전,충청

본문

일안하고 저는지금...ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-01-06 15:46 조회 773

네..출근해서 모닝 열받게해주는 회사와 함께한지 9시간이 다되가고있네요..
윗분들도 대부분안나와서 일하다가 발도아프고 농땡이 치는중입니다ㅋㅋ
스노우어플이 로그인안되서 못쓰다 지금하니되네요ㅋㅋ
이따 퇴근하고는 어제못간 기름넣기와 맥날을 다시가야겠네요...ㅎ
즐거운 주말들보내고계신지요~~
날이좋아 세차하고싶어 미치겠는곰입니다ㅠ

내일은 조조로 쥬만지나 보러가야겠군요ㅋㄷ
퇴근까지 1시간 15분!

스머프입고일하는 곰팅입니다ㅋㄷ 놀라셨다면 지송..
근데 볼이 스노우효과아니고 진짜빨갛네요...
빨간맛인가ㅋㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

홧팅ㅋ오늘도 수고했음요~주말이데 열일을ㅜㅜ내일은 쉬세요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

내일은 동생과 조조영화를 봐야겠네요ㅎㅎ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

잼있게 보세요^^저는 평택 가요ㅋㅋ

주말이니끼니~~ㅋ

대충l쎈언니 작성일

상훈아 화이팅!

발꾸락이 아프네여ㅠㅠ

대충l쎈언니의 댓글 작성일

아프디마러ㅠㅠ얼굴잊어버리게떠

그로게여ㅠㅠ 조만간벙개라도ㅠㅋ

인부I로맨틱스톰 작성일

헐. .초등학생인줄. . . 완전동안으로 나왔네요 ㅎㅎ

헣...감사합니다ㅋㄷ

서경l말쑤니 작성일

예전에 저도 nfc칩만드는 회사다닐때 입던 옷.모자같아요ㅠㅎ

대부분 비슷할껍니다ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전에 회사다닐땐 삼성,엘지 장비cs팀쪽에도 다녀봤는데 어후ㅜ마스크까지끼니 죽겠더라구요ㅜㅋㅋ

저희도 끼긴해요ㅋ 고객사올때..?ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

엘지는 일회용마스크에 방진복 머리부분에 마스크가 하나 더있어요ㅜㅋㅋ

서경l아로미 작성일

곰탱군님 또 한번 뵈야하는데 말이죠...!!!

그러게욥! 콘스탄틴님과 아로미님 뵙기가 힘드네여!ㅎ

서경l아로미의 댓글 작성일

조만간 대충벙개를 참석해보도록,,,노력을,,,하게씀니다,,,,!!

날따뜻해져야 슬쩍 세벙에 쨘하고 나타야될텐데말이죠ㅋㄷ

그날저는 갈수잇을런지ㅠ 13일이 아버지 생신이셔서ㅋㅋㅋ

저희도 일체형이긴해요ㅋㅋ 저만 전에쓰던곳꺼쓰는거라 이거쓰고있어요ㅋㄷㅋㄷ

대충l소하의 댓글 작성일

우주복이 사이즈가...다양한가보군요??

5xl까지 나옵니다ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

뭐에용~~ 
맥날 안 가써여?! 
ㅋㅋㅋ 
어여 달려거세요!!!!

안가서  인증글을안올렷...ㅋㅋ 불들어왔어요 오늘은 꼭갈꺼여요ㅋㄷㅋㄷ

서경lparn 작성일

오 친숙한 방진복이네요 ㅎㅎ  제약회사 다니시나요 !?

아니요ㅋ 핸드폰쪽이에요ㅎ