대전,충청

본문

사랑..십계명

대충l쎈언니 2018-01-05 19:55 조회 415

사랑합니다 I LOVE 대충

대충l대전l슈진 작성일

우리 모두 사랑합시다^^♡ 

인간 대 인간이든 

남자 대 여자든 

성인 대 아이이든!!♡ 

동성은,,,,(농담~ㅋㅋ)

대충l쎈언니의 댓글 작성일

고마움을 알아야 사랑을 하겠죵~^^

대충l천안l꽁치 작성일

언제나 사랑합니다~^^

사랑해용

대충l충주l마이뿌 작성일

역시!!! ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

어떻게 사랑을 대충할수잇죠? ㅋ 
풉ㅋ

사랑이나 하고 오세요~^^

대충l진상의 댓글 작성일

사랑따위ㅋㅋ

인부l데스티니버닝 작성일

우와 공감되요... 이제껏 만난 여자들 다 계산적이고 이기적이고 조건을 걸고.. 
어휴.. 생각만해도 짜증나네여 ㅋㅋㅋ

계산적이면 사랑하기힘들죠ㅠ 조건없이 사랑해야해요ㅠ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

맞아요.. 사랑은 아무것도 아닌 순수하게 그 사람 내면을 보고 사랑해야되는데... 요즘은 그게 잘 없잖아요.. 그런 사람 만나기 정말 힘든 현대사회이네여 ㅋ

인연은 가까운곳에 있대요~좋은분 만나시길바래요^^

ㅋㅋ 인연은 있더라구요 ㅎㅎ 제 아내에게 항상 감사하고 고맙더라구요 ㅋㅋ 부족한 절 사랑해줘서 ㅎㅎ 평생 충성하며 사는 중입니다 ㅎㅎ

오늘 자꾸낚여ㅠㅠ

토닥토닥~

불금되세요

언니님도 불금되세요~

부경I매버릭 작성일

이거 보다 어찌해야 이성을 만날 수 있는 지 부터 알려주셔야죠...ㅋㅋㅋ

그그 그건... 죄송해요

부경I매버릭의 댓글 작성일

아니 전 팔린 몸인지라....저한테 죄송하실 필요 없으세요ㅎㅎ 
불금되세이~^^

품절남 이시면서ㅋ에잇ㅋㅋㅋ 불금되세욥

대충부지역장l곰탱군 작성일

감사합니다♡ㅋㅋ

곰탱군 LOVE YOU

대충부지역장lDK 작성일

사랑합니다..대충회원님들!!

대충 사랑하지말고 많이 사랑해주세요~ㅋ