대전,충청

본문

「 2018. 01. 04 」(木) 대충방 출석부

대충부지역장I어린이 2018-01-04 08:21 조회 171

정신없이 하루하루를 보내는바람에 새해인사도 못올렸습니다.

모든 회원분들 새해에는 더 부자되시고 항상 건강하시길 빌겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!!!!

제가 일하는 업계에선 이제 슬슬 비수기라 걱정이 밀려오네요 ㅠ.ㅠ

바빠도 걱정 안바빠도 걱정.....^^;

오늘하루도 화이팅하시고 안전운전&방어운전 하세요~!!

그럼 출석하십쇼 ^^*

-닉네임 관련 공지-

아직 닉네임 변경을 하지 않으신 분들이 계셔서 당분간 출석부에 고정으로 공지합니다.

우리지역은 전/청의 앞글자를 따서 '대충' 입니다.

다음 문자는 영어 '대문자 아이' I 1개 입니다.

'소문자 엘' 아니고 2개 아닙니다. 대문자 아이, 1개 꼭 기억해주시구요!!

다음은 본인을 나타내는 한글 닉네임을 써주시면 됩니다.

* 닉네임 지역명은 '대충'입니다. '세종', '청주', '천안', '대전', '충북', '충남' 아닙니다. *

대충 + I + 닉네임(한글)

관리I임팔라 작성일

출석^^♡

대충I싸가지짱 작성일

간만에 출석입니다. 

대충I사또 작성일

출석합니다~

대충I빵단곰87 작성일

출석요