대전,충청

본문

생존신고 & 새해 인사 드립니다^^

대충l청주l말고 2018-01-05 14:36 조회 502

다들 잘 계시죠?
그동안 많은 일들이 있어서 정신없이 2018년을 맞이했네요.

시간날때마다 해프닝 글은 올려볼게요. 그동안 튜닝은 몇 개?안했어요ㅋ
일전에 차도 고속도로에서 멈췄었고 허허;
미니미 말고는 2달만에 입원도 했었고 에휴 ㅠ

카페에는 간간히 들어왔지만 리플도 못달고 죄송하네요
그래도 애들한테 큰 소식들은 듣고 있습니다ㅋㅋ

암튼, 대충방 회원님들 새해 복 많이 받으시고 건강하시고요, 금년에는 대박 나시길 기원합니다. 로또 1등 되세요~!!

P.S 자동차 카페니 그나마 최근 자동차 사진과 제 아들사진 몇 장 올릴게요. 우주파형을 비롯한 청주 지인분들 선물 감사드립니다. 얼굴 뵙고 감사표현 할게요.

대충l대전l슈진 작성일

잘 지내지~? 
정말 오랜만이구나,,, 
아가가 많이 컸어^^ 
사랑스럽다^^♡

대충l청주l말고의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사해요 형 톡 드릴게여^^

대충l충주l영화처럼 작성일

대각 점쟁이. . . 
오늘 로또한장 산걸 어떻게 알았을까?  ㅋㅋ

ㅋㅋ안봐도 알수 있는 행적 
형님 복많이 받으시고 가족 모두 건강히세여^^ 별일없으시죠?!?

대충l충주l1004 작성일

오랜만에 들어왔더니 좋은일이.. 저도 아들낳었어요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 복많이받으세용ㅋㅋ

오 천사 탱쓰ㅋㅋ 나도 섯달만에 들어왔는데 오랜만이넿ㅎ 잘 살고있지? 아들 낳은거 축하해 힘들겠지만 힘내고 복 많이 받어^^

대충l천안l꽁치 작성일

애기 많이 컸내요~새해 복 많이 받으시구요.힘든거 조금 지나셨조?ㅎ홧팅 하세요~^^

^^ 올만이네요 꽁치님 둘째는 잘 크고있죠? 첫째라 그런지 쉽진않네요 ㅠ 그래도 행복하잔아여 ㅋ 복 많이 받으시고 가족의 건강기원합니다

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

첫째키우는게 가장 힘들어요ㅎ힘든거 지나면 조금은 편해지니깐 좀만 더 홧팅이요ㅎ힘들면서 기분좋아지는게  자식키우는거구요ㅎ

네 조언 감사합니다^^ 열심히 돈벌려고 주말 출근했습니다 나중에 궁금한거 여쭤볼게요!!

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

넹~많이 알지는 못해도 아는건 말씀 드릴께요ㅎ푹쉬세요~^^

대충l천안l순이 작성일

말고님~  새해 복 많이받어~^^

순이님도 올만이군요.. 
복 많이 받으세요^^

ㅋㅋ담에봐 왕이씨!

대충l쎈언니 작성일

아가가 너무귀여워요~~아가들은 다천사^^

감사합니다^^ 아기들은 다 천사 공감이요

대충l청주l조박치 작성일

시민세차장 못들어오는차넹

ㅠㅠ범퍼는 소모품 ㅋㅋ

대충l진상 작성일

어머낭~!! 새해 복 많이 받으세유ㅋ

넵ㅋ 카페 잘 지켜주고 계시죠?ㅋ아직도 혼술혼밥하시나요 자기전에.. 

대충l진상의 댓글 작성일

당연하죠ㅋㅋ 혼밥 혼술은 사랑이죠ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아!니!이!게! 누!구!야! 
잘지냈어요? ㅠㅠ 
지역장님 한테 안부는 자주 물어봤는데 ㅜㅜ 
요즘 말고님이랑 조박치님 버팔로님 너무 안보여서 삐질라고함  ㅜㅜ 

애기 진짜 넘나 이뿌당^^ 
새해 복 많이 받고~이쁜 와이프님이랑 애기랑 모두 건강하길 바래요^^ 

캬 미퐈님이 답글을..영광이네요 ^^ 
생각보다 어렵네요 육아가 ㅋㅋㅋ 이제 시작이라는데 ㅠ 
복 많이 받으시고 18년에는 좋은 소식 전해주세요^^

ㅋ검사대행 힘들다

감사합니다^^자몽님도 복 많이 받으시고요~!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

아흐 스포일러이뿌당ㅠㅠ 감기조심힌셔요~

부젹장님 차도 많이 바꼈나요?ㅋ 감기조심하셔요 전 이미 걸려서 고생중 ㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

마니바뀐건없슴다ㅋㅋ 새로나온다는 스포일러랑 듀얼배기가좀 고민중인건함정ㅋㄷ

해야죠 어울릴것 같아욬

천안하늘아래 작성일

아이고 아가 너무 이쁘네용!ㅎㅎ

이뻐죽겠어요 ㅋ 
감사합니다 하늘아래님 ! 추운데 감기조심하세요~~

ㅋㅋ잘있죠? 올만이네요 젹장님... 안운하시고요 수고 많으십니다!

예써^^

대충l제시카 작성일

아이구 예뻐요♡♡ 
천사가따로없네요^^ 
차는안보이고 예쁜아가만보이는건 안비밀!! 새해복많이받으시고 아가랑 건강하시길바래요^^

감사합니다 제시카님^^ 못뵈던 분이네요 방갑습니다 안운하시고요!!