대전,충청

본문

대체얼마를 더잘타야 연비가...ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-01-05 12:37 조회 815

점심먹고 잠시 쉬고있는데 마카롱이가 지난달꺼 분석표를 보래서봤는데, 연비참ㅠㅠ 늘그래왔지만 디젤분들 연비보면..꿈에 연비..끄윽..
거기다 기름값도 1500원을넘어섰고...
지난달엔 뭘이리 싸돌아댕겼는지 3천키로나 탔네요ㅋㅋ
그래도 같은차종 평균연비보다 높은거에 위안을삼으며....

불금이지만 회사에있을예정인저는 슬프지만.. 한주마무리 잘하셔요~~
맛점하시고 안전운전은 선택아닌 필수입니다 뀨~>_<

연비때메 출퇴근거리를 늘릴수도없고 하윽...

대충l힌둥이 작성일

전 평균연비 9예요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저도벙개안나가고 출퇴근만하면 7나와요ㅋㄷ

부경l구이 작성일

말디 전체 마카롱 사용자 전체 실제 평균 연비도 12.77 밖에 안됩니다. 너무 좌절하지 마세요. ㅎㅎ

헐 말디가요?연비가좋다생각하시니 다들 밟으시는건가요ㅋㅋ

부경l구이의 댓글 작성일

저는 연비떨어진 이유가 3가지인데, 1. 19인치 교체, 2. 고속 90 시내 10에서 근무지 바뀌면서 고속 20 시내 80으로 변화, 3. 오토블로우기능 활성화 후 에어컨 항시 온 상태 . 연비인증 올리시는분들은 정말 관리잘하시고 잘나오시지만, 마카롱애나오는 전체 실사용자 기준보면 또 막 엄청 좋거나 하지누않아보이네요

주행환경이 제일크긴하겠죠ㅎ

대충l천안l꽁치 작성일

연비 포기한지 오래된듯요ㅜㅜ시내만 타니이건 먼지~

글쵸 저도출퇴근만하믄 7나올껄요ㅋ

대충부지역장lDK 작성일

12월은 출퇴근 시내주행이 많아서ㅜㅜ 대전은 그래도 1480원대 ㅋㅋ

오미... 여긴 1570원까지올랏어요ㅠ 1480원정도는천안가야ㅜ

대충부지역장lDK의 댓글 작성일

못살동네..힘내요 그래도  동일차종 평균연비보단 좋차나요 ㅋ

하.... 기름넣으러 오늘 천안가야겠네요...ㅋㅋ

서경I최이빈 작성일

잘나오는데요? ㅎㅎ

고속에서 메꾸는거죠ㅠㅋ

대충l목포l일발필중 작성일

급하면 좀 밟긴하는대 돌아올때 천천히 돌아오면 리터당 12.8키로 정도 유지 하더라고요 현재 주행기록 52500넘겼어요

키요...마니타셧군여ㅋ

대충l제시카 작성일

연비포기한지 오래된 1인ㅋ

포기할수없어효..ㅋㅋㅋ

저도 디젤이면 막타도 될꺼 같은데 ㅠㅠ 막타도 15이상 나오시자나여 끄윽...

서경I코우린 작성일

10이 넘으시다니.... 부럽습니다 ㅜㅜ

스피드 좋아하시는분들은 연비 포기하셨다고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 물론 속도는 좋아하지만...헿

서경I코우린의 댓글 작성일

맞아요.. 자꾸 때려밟는 습관이...

자몽님 악셀이 알면 허리아프다고 그럴꺼에요 맨날 꾸욱누르셔서... ㅋㅋㅋ 
주변에선 이만큼타시는분들이없네요...하..ㅋㅋ

대충l팅팅의 댓글 작성일

제 하브 보다 잘나오시면 된거죠 
저는 출고 한지 4개월 안되었는데 이번주 주말 만2천 넘김니다

팅팅님도 차라리 쩜오를 타셨어야...ㅋㅋ

광전l헬스보이의 댓글 작성일

디젤은 진짜...사랑입니다.

누가 그와중에 운전하실때  사진찍어놓으신겁니까!ㅋㅋㅋ 저는 진짜잘올라가야 920이엇나ㅠ

대충l청주lolleh의 댓글 작성일

저원래 연비 10나옵니다ㅋㄱㅋ 
한달에 7-80은 기름값으로 써야죠ㅎ