대전,충청

본문

퇴근후 저는...

대충l진상 2018-01-04 23:25 조회 464

일찍 잠자려고햇으나..
어느분이 귀에 딱지앉도록
살찌워야된다는 소리를 듣어서
밥을먹고 잠을자려합니다...

대충l청주l달콤한인생 작성일

진상이아니라 밥상이군요

대충l진상의 댓글 작성일

넵~!!밥상입니다ㅋ 
새해 복 많이받으세요ㅋ

대충l청주l달콤한인생의 댓글 작성일

새복마니받으세요^^ 
항상좋은일만가득생기시고 부자되시길바랍니다

대충l씽쓩씽쓩 작성일

나 피부 좋은거 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만봤다는거죠?ㅋ 
꿀피부 인정합니다 동안인것도 안비밀ㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 말을 놓기로 했던가? ㅋ

제가 편이말하라고햇는대 게속 존칭했잖아유 이왕말 놓은거 편이 말해요ㅋ

어 그래 ㅋ

진작 말놓으시징... 
그럼 저도 살짝 말을...놔?ㅋ

어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네...노인공경할게요

말 바르게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저능 늘~ 말 바르게하고있습니다

잔다

지도요

대충l씽쓩씽쓩 작성일

반찬이 딱이네 더이상 뭐가 필요해 ㅋㅋㅋㅋ 
한국도자기 ㅋㅋㅋㅋ

안주무시고?휴무시군요?ㅋㅋ 럽ㅠ

훗!!!! ㅋㅋ

꿀피부를위해 언능 주무세요

광전지역장l강군 작성일

헉ㅠ 살을 찌게..살이 안찌는것도 스트레스쥬ㅠ

ㅠㅠ 살찌우기가힘들어요

광전지역장l강군의 댓글 작성일

저도 지금보다 젋을때는 진짜 살이 안쩠거든요.. 
근데.. 음.. 마음을 편안히? 먹으시고. 
먹고 바로누워있거나.  운동좀하시면서 하루 5끼드시면 무조건 찝니다ㅋ

전 백수대야 살찔거같아요 
그전까지는..ㅎㅎ