대전,충청

본문

1년만에 사업소~~~

c대전n햄장군 2018-01-04 14:14 조회 583

휴가쓰고 세차하고 엔진오일 교체하러왔습니다~

5천밖에 안탔는데 오일이 시커멍......진작

왔어야 했는데ㅠㅠ 

I부여I열이 작성일

오일은 시꺼먼해야죠ㅋㅋ 번호 잘 가리셨네ㅋㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

그러라고 기둥이 있는거지ㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기둥활용점수 10점!!ㅋㅋ

c대전n 하얀마녀 작성일

나도 세차하고 싶다

세차벙을 치셔요ㅋㅋ

아냐~~~하지마 또 비오더만~~

원래 비 맞으려고 세차하는거 아닌가요??

치달의 황제 작성일

멀리서 봐도 차 때깔이 ...  멋집니다 ^^

그래용??ㅋㅋ대충했는데 감사합니다~~

c대전n곰탱이 작성일

전 토요일날 가려고요 ㅋㅋㅋㅋ

잉?? 너도 엔진오일~~?

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  누나랑 형이랑 놀러갔다올때 이미 교체시기가....

곰탱이 보러 토욜날 들러야겠구만??ㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

아침 일찍 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍.................왜지....  천천히 가쟈..ㅋㅋ

아산로랑이주인 작성일

zz

최준희ㅎ 작성일

라이트간지나네요!

감사합니다ㅎ엄청 오래된건데ㅎ아직도 사롸있지욤ㅎ

대전둥잉 작성일

타이어갈러오세요~~~