대전,충청

본문

저는 오늘..

대충l제시카 2018-01-07 21:10 조회 1037

막내아들생일이라 

롯데월드 1차후 오늘 2차로 천안테딘워터파크

후  저녁에 지금 생일파티하고있네요ㅜ

너무너무 힘들어요..

낳은건난데 아들이 바라는게 엄청많네요 흠..

즐건저녁되시고 계시져?

내일한주도 즐겁고 행복하게 보내세요♡

아들한테 선물은 접니다ㅋ

대충l대전l슈진 작성일

아가~~생일 축하해~~^^ 
즐거운 시간이었죠~~? 
오늘은 푹잠자요☆

대충l제시카의 댓글 작성일

감사해용^^ 
덕분에 즐거운여행이였답니다~ 
즐거운하루되십시요~^^

대충l청주lolleh 작성일

가족이잇어 부럽네요^^; 
여자든 남자든 나이들어서는 곁에 
누군가 잇으면좋은듯 합니다^^ 

올레님도 더늦기전에 장가가세요!!! 
중매설까요^^? 늦은시간까지 안주무시고 어째^^

대충l청주lolleh의 댓글 작성일

이제 포기해야해요ㅋㅋㅋ 
곧40인데 맘놓앗습니다 
게시판 보고 잇어요ㅎㅎ 
기분안좋은글들 보니 걍 잠이안드는군요ㅜㅜ 
자기전엔 
즐거운글만 봐야겟어요ㅎㅎ

제글을 많이보세요^^ 
아직 청춘입니다 늦 지않았어요!!! 
제가 응원해드릴께요♡

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

곧 40,,, 
슈무룩;;;;

대충l천안l꽁치 작성일

크면 알꺼에요~내생일에 가장 소중하고 중요한건 나의 어머니구나 라구 생각드는게요~^^고생하셨고 위대한 어머니.

크면 진짜알겠죠^^  많이 고생하고있지요..  혼자셋키우기 빡시지요 그래도 홧팅해야겠지요^^

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

셋이셨군요~홧팅하세요.저는 둘이라서 아직.ㅎ

네 셋이에요 딸둘 아들하나ㅎㅎ  꽁치님도 홧팅하세용^^

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

네~^^제시카님 언제나 응원하겠습니다.홧팅이요ㅎ

네 감사합니다 꽁치님도 제가항상 응원해드릴께용~~♡

대충l블루향기l 작성일

엄청 행복해 보입니다 
사랑스런 가족들이 웃고 있네요

억지웃음?ㅎㅎ 요즘처럼만 살고싶다ㅋㅋ

아힝~ ㅎ 일산 잘다녀오셨습니꽈?

잘놀고있는겨? 못가서 미안해..  애기생일이라ㅜ

대충l힌둥이 작성일

그래도 다크면 든든한 아들이 되겠죠!

아들소용없어ㅜ 고기탄거 엄마나먹으래ㅋㅋㅋ 
어이가없어서  흑흑..

인부l야호 작성일

행복해보이시네요^^가족과함께 즐거운시간 보내시길

네 감사합니다^^ 행복이 별건가요~사랑하는사람과 뜻깊은 하루를 보내는게  최고인듯합니다 굿밤되세요~♡

대경lkim 작성일

ㅎㅎ아이들이 즐거워보입니다~^^

아이들이 행복해하니 기분은좋은데.. 
몸은 50살은 더먹은듯한 기분이네요ㅜ 
댓글감사합니댜♡

대충l소하 작성일

제시카님...아가씨인 줄 알았는데 이렇게 큰 아들이 있으셨다니!!

큰아이는 16살인걸요^^;;  밖에선 이모라고부르기ㅋㅋㅋ 시켜요ㅋ

대충l소하의 댓글 작성일

열여섯......누나라고 해야 하지 않아요?? (궁서체)

큰애가 여자애에요ㅎ 언니?ㅎ

아...정말 자매로 볼 거 같아요!!

그정도느 컷지요ㅎ 
키가벌써 165에요^^

165면...저보다 훨씬 크네요 ㅎㅎㅎ 
이리 이쁜데 키도 크다니...좋으시겠어요^^

하이원스벙때 갈꺼에요^^ 
그때만나용ㅎ 예쁘게봐주셔서 감사합니당♡ 좋은하루되세요♡

대충l감자돌이 작성일

행복기원!

감사합니다~~~♡

대충l진상 작성일

즐거운 시간을...

네 즐건시간 보내고있습니다^^

대충l진상의 댓글 작성일

남은저녁 즐거운시간을...

아옙♡