대전,충청

본문

생존신고 합니다ㅎ

대충l아산l다니엘허니 2018-01-07 14:04 조회 488

휴....파업이라서...일이 일찍 끝나 한가친데 육아출근을 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 지내고 계신지요? 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요 저는 또 썰매장에...

흔한 매너주차와 똥그리 비딩 남기구가요ㅋㅋ 날풀리면 차 닦으러 가야겟네요ㅠㅠ

대충l청주lolleh 작성일

허니님 존에서  조만간 뵈야죠^^

대충l아산l다니엘허니의 댓글 작성일

존 아니더라도 어디서든 조만간 뵈요ㅎㅎ

대충l청주lolleh의 댓글 작성일

오키^^

넵!! ㅎ 눈길 안전운전하세요ㅎㅎ

대충l블루향기l 작성일

저와 ㅋㅋ

창문열고 운전석 고개내밀기 하셨나요? ㅋㅋㅋ

대충l블루향기l의 댓글 작성일

같은 기둥 입니다ㅋㅋ 

확실히 저게 맘편해요ㅋㅋ문콕 방지두하고 옆차 내리기도 편하고요ㅋㅋ

대충l블루향기l의 댓글 작성일

들어갈때 사이드미러접고ㅋㅋ 
들어가시죠ㅋㅋ

대충l천안l순이 작성일

산타 이후로  잘지내고 계신듯 ~^^

ㅎㅎㅎ 순이누나 건강챙기며 잘지내시죠? ㅎㅎ

대충l천안l순이의 댓글 작성일

ㅇㅇ ~~  그려 잘있징~^^ 
안그래도  캠핑 용품  사놨는데  날풀리면 다닐려고  ㅋㅋ 
전문가 허니동생에게  조언 얻을께 많아여~~^^

헐 얼마나 구입하셨는지요? ㅋㅋㅋ전 연말에 우중캠 다녀왔어요ㅋㅋ

대충l천안l순이의 댓글 작성일

짜잘한 것만 구입하고 ~ 제일 중요한 텐트가 아직 미정 ㅠㅠ 
아직도 살껀 많아요 ㅠㅠ

대충l천안l꽁치 작성일

기술주차 굿입니다ㅎ

헛!!  감사합니다ㅎㅎ 잘지내시는지요? ㅎ 둘째는 건강히 잘 크고있나요? ㅎ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

100일 지나고 잘  크고있습니다ㅎ근방 갔긴해요ㅋ다른 사람이 보는건요ㅋ저는 안가요ㅎ

저는 아직 하나인지라 그런가?  아직까지는 마냥 이쁘기만 합니다ㅎㅎ 마이웨이가 심하지만요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅎㅎ 자몽님두 잘 지내시죠? ㅎㅎ

인부l난바다 작성일

저도 벽에 매너 주차하다가 판금 도색 30 해먹었습니다..적당히^^

전 항상 운전석쪽으로 고개 내밀고 합니다ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

캬 가운데 세우시는분이 아주좋아하시겠네요ㅋㅋㅋ

자리가 나면 항상 운전석쪽 최대한 붙여 주차해요ㅋㅋ

인부l슴슴 작성일

벽이랑 붙은거같네옇ㅎ;;

저도 놀랐어요ㅋㅋ