대전,충청

본문

★ [화] 2018.1.9 충북방 출석부 ★

c청주b둘리 2018-01-09 01:04 조회 309

한주의 가장힘든 요일인 월요일 다들고생많으셨습니다 ~

또 금방 화요일이 찾아왔네요 !

월요일 아침에 눈많이 내린거 다들아시죠 !?

일어나서 정말 깜짝놀랬어요 ㅠ_ㅠ

다행이 밤에 내린게아니라 눈은 금방털어내고 나갈수있어서 다행이었어요

다들 아침에 사고없이 출근잘하셨나요 ?

일기예보상으로는 오늘새벽에도 눈이내린다고 되어있는데 많이 안내렸으면 좋겠네요

월요일 하루도 정말 고생많으셨습니다.

눈이 많이내릴지도모르니 오늘은 더욱안전운전에 신경쓰시는거 잊지마세요 !

쩜영텁검둥이 작성일

출첵입니당 내일 출근 어찌 할지가 벌써부터 걱정입니다 ㅜㅜ

충북지역장 작성일

출석합니다~

C청주B슬픔크루즈 작성일

출석합니다

부평푸알I성일I 작성일

출석

커피나무 작성일

출석이요~ 눈길 안전운전 하세요 ^^

c음성c누짱 작성일

출석이요~!!

스트렙토코커스 작성일

오늘 아침 2번이나 돌뻔했네요 ㄷㄷㄷ안전운전하세요~

청주크루즈쏴 작성일

출석합니다ㅎ눈길조심

c충주b흑타니 작성일

출석합니다요

바이키 작성일

출석합니다.

c청주b스타벅스 작성일

폭설...ㄷㄷㄷ 출근할떄 앞안보여서 큰일날뻔;

c오창b나미 작성일

출근길...오늘같은날..힘드네요..저녁에더많이온다카든뎁..ㅠㅠ

라넌 작성일

출석 . 개근상 주나요? ㅎㅎ