대전,충청

본문

안녕하세요!!쩜팔크롱이입니다 ㅎㅎ

c청주b쩜팔크롱이 2018-01-08 21:47 조회 390

안녕하세요~~!!회원님들 저번에 여행 추천응해 달라고..부탁을 드렷엇습니다.
제가 이번주 목요일 저녁에 출발해서 목요일 저녁에는 인천에있고
금요일 오전에는 인천에있다가 오후 3-5시 경에 대부도에 갈려고 하는데 인천 이랑 대부도 쪽!!!들려서 가장 사진이 잘나오고 괜찬앗던곳
여친님이랑 상의후~ 선물 증정 하겟습니다^^!!
선물은 소소하지만...레지왁싱정도 ㅠㅎㅎ...
혹 크루즈 벌짚매트필요하신분도 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ
매트는 무료나눔 해드립니다!!

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ ... 

이쁜사징 건지허 여행가니네요 ㅜㅜㅎ

양산랑스 작성일

차 이쁘네염

감사합니다 ㅎㅎ 순정 상태라는점이 ...ㅠ

창원파란불 작성일

같은 점팔 입니다!! 환영 합니다 ^^

환영합니다!!!!^^!!

c청주b스타벅스 작성일

인천은 송도 센트럴파크 야경이 이쁘긴한데... 도깨비 촬영한데.. 엄청춥데요 ㄷㄷ 

온단디 입으셔유 ㄷㄷㄷㄷ

크 ㅡㅎ 진짜 넘나좋아요

대부도는 해솔길이랑 풍차?있는데..거기가 사진잘나와요!

c청주b쩜팔크롱이 작성일

대부도 해솔길 과 풍차 검색후 사진찍어보고 후보에 넣어볼게유 ㅎㅎ

꼴뚝 작성일

우와 벌짚매트 받을수있나용??!

네 12년식에 장착햇엇던 매트입니다~!!