대전,충청

본문

본넷덕트 작업하구 왔어요~~

스라 2018-01-07 17:33 조회 1246

일주일전 예약하구
업체가서 작업하구 왔습니다..

통댐 달구 덕트까지 장착하니 냉각수 온도가....

일반 범퍼 달구 다녔을딱 100도 정도 오르락내리락 했었는데....
고속도로 ,100km속도로 두시간 내내 90도 왔다갔다 ... 만족하며 내려왔습니다..

대략미남 작성일

흐미...

폭풍기차 작성일

따봉

스팍운전 작성일

차 이름이 뭐죠??

스라의 댓글 작성일

스파크 입니다^^

스팍운전 작성일

와~~~우 완전 변신 했네요!!!!^^~~

스라의 댓글 작성일

아직 멀었습니다 ...ㅠ

쌈개 작성일

가격이랑업체정보좀알수잇을까요?

스라의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다~~

즐겜유저임 작성일

헐 완전이뻐요 실내도 보여주세요!

스라의 댓글 작성일

실내는  찍어논게 없어요 ㄷㄷ

작은보스 작성일

가격과 업체정보좀 주세요~ 혹시 물받이 까지 작업하셨나요?

스라의 댓글 작성일

쪽지드렸구요 물받이  기본 장착입니다^^

켄라우헬 작성일

저도 내년 봄에는 다녀와야하지 않을까 합니다 ^^

스라의 댓글 작성일

여름에  효과 기대하구 있습니다 ㅎㅎ

카레떡볶이 작성일

범블비네요 ㅎㅎ멋집니다

월척붕어 작성일

견적쪽지 부탁드릴게요 
멋있네요

하자매팜 작성일

이쁘네요~!! 
저도 정보좀 여쭈어 봐도 될지요?

헐.... 들어와보니 이런 큰 소식이!!!

내이름은김삼식 작성일

우와

수원똥 작성일

덕트 견적과 업체 이름 및 주소 좀 알수있응까요??

스라의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다^^

백대성 작성일

저도 가격과 업체 알고싶어요~~