대전,충청

본문

저는 지금

대충l제시카 2018-01-11 21:18 조회 626

맛저하세요? 너무늦나요ㅋ

저는 이제먹어요ㅜ 요리하느냐고

허리끊어지는것같네요~~

그래도 사랑하는 사람위해 음식한거라 뿌듯합니다♡

굿밤되세요~♡

대충l제시카의 댓글 작성일

식사하러오세용~~ 오늘도 안운하세요^^

대충l천안l꽁치 작성일

음식 잘하세요ㅎ저번에도 올리셨던거 같은데ㅋ

네 종종 아이들이 먹고싶은 음식이생기면 해요~~~ 꽁치님은 야근중?

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

야간중입니다ㅋ내일 아침에 퇴근ㅋㅋㅋ

고생많으시네요ㅜ 오늘도 퐈이팅하세요!!^^

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

감사합니다^^제시카님도 피곤하실텐데 푹 쉬세요~일하시느냐 음식하시느냐ㅎ허리찜질하고 주무시면 잠이솔솔ㅋ

치카하고 세수하고 로션바르고 이제막 침대와 한몸이 되었네요ㅎ 이제 자야죠ㅎ 내일을위하여^^ 
꽁치님도 야간힘드실텐데 고생하세요♡

고척l말리부2 작성일

반찬이 짱짱하네요. 내여친은...

요렇게는 한달에한번가능한겁니다ㅋㅋ 
평상시는 국하나 반찬3개ㅋ

대충l소하 작성일

요리도 잘 하시다니...!!

하이원때 기대해주세요~~^^♡

대충l까르띠에 작성일

와 밥한상에 찌개가 두개 ㄷㄷ 33년 인생동안 한번도 보지못한 밥상이네요

아이들마다 좋아하는게 다틀리다보니.... 
띠에님 나이도알게되구 좋네요^^

서경l준이럽 작성일

저..저..분홍소시지..하아..분홍소시지와김만있으면..밥한공기뚝딱..다른반찬들도 무지맛있어보이네요!!맛저하세요^^

분홍소세지가 1빠로 사라짐요ㅜ 
내일저녁밥상에 다들핑크소세지 올릴것같은 예감이ㅎㅎ 
댓글감사합니다♡

대충l민선아빠 작성일

대장금이네

아이 감사합니다ㅎ   
대장금소리 종종들어요 키득키득^^

대충l블루향기l 작성일

우와 
밥 먹으러 가고 싶네요 
오붓한  가족 식사  부럽습니다~~^^

함께해요ㅋㅋ

대충l블루향기l의 댓글 작성일

진짜 달려갈수도 있어요ㅋㅋㅋ

빈말아닙니다ㅎㅎ

주부16년차랍니다^^ 
칭찬감사합니다♡

대충l대전l슈진 작성일

소세지 맛있겠네요^^ 
즐거운 식사였길~~~^^

올만에 다같이모여 식사했네요ㅎ 
반찬통은 먹지말고 가따주기^^

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

까르르 웃음 소리가 들리는 듯 하네^^ 
천사들의 합창!☆

천사들은 밥두공기씩 뚝딱했답니다ㅎ

대경l경산l대릭 작성일

아 소세지 맛있겠어요 아기입맛이라;;ㅎ

초딩입맛이군요ㅎㅎ 소세지 완전올만인데 맛나네요ㅋㅋ

대충l진상 작성일

맛나게드세용

벌써다먹었어요~ 진상님도 살쪄야하니 폭식하세요♡

대충l진상의 댓글 작성일

살찌는게 재일 어려워요

ㅈㅓ랑살면 1년안에 100키로 찍어드려요ㅋㅋㅋ

제몸은 보통 몸이아니라 
찌우기힘드실꺼에요ㅎㅎ

전 가능합니다ㅋ

100%로 지금일 게속 하는이상 
절대 살안쪄요ㅋㅋ 
한두번 장사하는게아니라서요

저도한두명 살찌워본게아니라서~~^^

믿겠습니다~!! 
아멘~!

믿으세요~~~

차리다보니 한상가득이 됐네요~~^^ 
시금치무침과 콩나물볶음도 해야하는데 
하도 빨리밥달라고해서ㅋ 두가지는 못했어요♡ 
좋은밤되세요^^

서경l인민에어 작성일

솜씨 좋으시네요 ^^

그냥저냥 하는데 맛나게 잘먹어주네요^^ 
감사합니다♡

대충l그까이껏 작성일

와우...

우와~~~^^♡  식사하러오세용ㅎ

광전지역장l강군 작성일

우와~~ 솜씨가~ 크흡!!

그냥대충했어요ㅎㅎ 식사하러오세요~~^^♡

대충l감자돌이 작성일

바삭바삭 조미김!!!

김은 내가한거 아냐요...ㅜㅜ

왜... 당장눈물쏟을것같은 이모티콘은 머야요..

대충l감자돌이의 댓글 작성일

유일하게 직접 안했다고 하니 할말이 없어서 ㅎ

다른건다내가했는대..

대충l감자돌이의 댓글 작성일

유일하게 안한 것에 환호를 한 것이 뻘쭘했을 뿐 ㅋ 즐거운 저녁!

ㅋㅋㅋ 괜차나요..  다음엔 바닷가가서 직접 김채취 말려서 기름에구어 소금뿌리져뭐ㅋㅋ