대전,충청

본문

오늘..

대충l쎈언니 2018-01-10 23:51 조회 856

하루종일 일이 꼬이는날이네요 타이어 공기압없어서 타이어뱅크갔더니 못이 대각선으로 박혀있구 한쪽은 찢어졌구 뒷바퀴는 다 달았는데 모르고 다니다 굿바이할뻔ㅋ그래서 눈물머금고 사랑하는사람과 아이들생각해서 돈좀썻습니다 미쉐린 너너무비싸다

대충I라니 작성일

뜻밖의 지출로.. 타격이 크시겠지만 안전을 위해서 ㅎㅎㅎ  그런대 디게 비싸네요 ㅠ,ㅠ ~~

대충l쎈언니의 댓글 작성일

뜻밖에 지출로 타격이 크지만 안전을생각하니 그래도 어짤수없어서ㅠ

대충I라니의 댓글 작성일

그쵸 그쵸 !! 안전이 최고 ! 사람안다치는게 더 중요하죠 ~~

목숨은하나니까요ㅋㅋㅋ 맴찢

대충l테리웁스 작성일

타이어 4개 다 미쉐린으로 갈았어? 얼마야?

150줬어

대충l꼬마꿈 작성일

벌써? 빠르내~~ 
나도 마제스티 두개 주문~~ㅎ

브레이크 리어확장은했어,

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

월욜 직원들 와서 치수 확인해갔는데 아직 소식이없내~~~

서경l달리면과속 작성일

휠이 이쁜데. . 제네시스스포츠휠이랑 비슷해 보이는군요.말리부에 어울리네요.

감사합니다~

강원ㅣ추워요 작성일

저도 비슷한 상황이라 오늘 타이어 4짝 갈았는데 ㅎㅎ 항상 안전운전 하세요~

항상안운하세요^^

대충l천안l꽁치 작성일

위험할뻔했네요~다행이에요.비싼 미쉘린으로ㅋ세차는  스팀으로 하시면 좋아요~겨울에는요ㅎ

음성에서는 스팀이없어요ㅠㅠ한군데있는곳은 너무 대충대충ㅠ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

잘하는곳에서 해야조~아쉽네요.저도 아직 혼세만 계속해주고있긴하지만요ㅋ

대충l힌둥이 작성일

타이어는생명줄이니 미리 잘점검했다고 생각하세요. 안전이 제일중요하지욥!

그렇죠~^^늘안운하세요

좋은일만 있을꺼 같은 예감이ㅋㅋ 긍정의힘 받고갑니당

대충l진상 작성일

눈길달리셨으니 세차와 하부세차 요망요ㅎㅎ

오늘안그래도 세차장갔더니 물이다얼어서ㅠㅠ

대충l진상의 댓글 작성일

ㅠㅠ 추운대 고생햇네요

고생은요ㅋ돈이들어서그렇죠ㅋ