대전,충청

본문

으윽!!!! 쓸렸네 ㅠ ㅠ

수곡동휘발유 2018-01-11 21:40 조회 462

청주 덴트 잘하는곳 있나요?

충청 카마로 작성일

저건 덴트가 아니라 도색을 하셔야 될듯 합니다.. 청주에서 5.5세대 노랭이 가끔 봤는데 수곡동휘발류님이셨나보네요 ㅋ

수곡동휘발유의 댓글 작성일

청주에 잘하는곳 없겠죠?

충청 카마로의 댓글 작성일

잘하는데는 그만큼 비싸게 부르더라고요.. 저라면 사이드스컷에 저정도 데미지면 페인트 찍고 레벨링만 한다음 그냥 탈것 같습니다^^

레벨링 하는 방법을 몰라서ㅠ ㅠ 페인트는 주문했는데  난감하네요 ㅠ 으

인터넷 찾아보시고 이해 안되시면 저희 사무실 한번 들리세요~ 그리어렵지 않습니다~

사무실이 어디세요?

청원구에 있어요 ㅋ

쪽지로 연락처 남겨주시면 연락드릴게요~

멕시칸 작성일

얼마전 소문듣고 청주까지 가서 손보고 왔습니다. 청주면 sun덴트 추천합니다.

오! 감사합니다  비용은 어느정도 들던가요?

멕시칸의 댓글 작성일

껀마다 달라서 가서 견적뽑아야 하구요. 
저도 검색해서 찾은 업체인데 기술에 대한 자부심이 매우 크신 분 혼자 하시고 예상보다 저렴하게 마무리 했습니다.  카마로 카페 내에서도 다녀오신분들이 제법 있더군요. 

퀄리티 만큼은 신뢰가가서 다음에 기회되면 멀지만 찾아갈거 같아요.

camarossv8 작성일

크으... 잠못주무시겟네요 ...

aslanpil 작성일

조심하셔요 눈길에

대전ll카마로Rs 작성일

ㅜ.ㅠ 안전운전하세요!!! 같은 노랭이 차주로써 맴찢...