대전,충청

본문

모닝세차요ㅋ

대충l천안l꽁치 2018-01-15 09:32 조회 615

야간근무 퇴근후 엔진오일 갈고

모닝세차 하러 왔어요~^^

아무두 없네요ㅎ

대충l슈진 작성일

꽁치님에게서 여유가 느껴지니 좋네요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

잠 안자고ㅋ엔진오일 갈고 세차했조ㅋㅋ지금 졸려요ㅜㅜ자기해야해요ㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

"잘자요~☆"(feat. 성시경의 푸른밤)

대충l이로리 작성일

엔진룸 엄청깔끔하네여 따로어케관리하시는지??

대충l꽁치l의 댓글 작성일

처음 출고때 부터 세차할때 한번씩 딱아주는거?ㅋ그정도요~그리고 소낙스 익스트림 플라스틱세정제 인가 이거로 가끔 광택을 내긴해요.시간날때요ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크ㅋㅋㅋ 지하주차장 치트키로 빤짝하게 잘모셔놓으셔요ㅋ 내일비오면 저는 비딩감상이나 해야겠네요ㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

부러움에ㅠㅋ 천장있는곳에만세워도 감사한1인다보니..ㅎ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

그럴생각으로 했는데 와이프가 화수 차 사용하라구하네요ㅜㅜ그리고 광이 안남ㅜㅜ곰탱군님꺼 빌려주세요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ담세차할때 빌려드릴께욥ㅋ

같이 한번해요ㅎ세벙한번ㅋ ㅋ맛저하구요^^

대충l힌둥이 작성일

저도이따할꺼예요. 비온다고는 하는데 그래도 해야함ㅠ

그렇조ㅋ비와도 해야함 오늘 날씨 짱이에요ㅎ

대충l힌둥이의 댓글 작성일

하잇하잇ㅋ

대충l테리웁스 작성일

모닝 차량 세차 하신줄...

그럴생각으로 세차 열심히 했조ㅎㅎ그런데 와이프가 화수 차 사용하라구하네요ㅜㅜ아들이랑 어디갔다오구 태워달라구ㅜㅜ

비오니깐 하지마세요ㅋ돈 많이 드는거니깐요ㅎ손세차 안하시니ㅋㅋ

대충l연희아빠 작성일

득광하세요! 
저두 작업하구 세차나하러 가야겠네요..

흰둥이라 득광 참 힘드네요ㅜㅜ날씨짱ㅋ

ㅋ야간 끝나고 좀자고 엔진오일 갈고 바로 왔습니다ㅎ

광전지역장l강군 작성일

크!! 세차장전세내셨군요ㅋ 득광하세요!

전세 냈습니다ㅎ시작하려고 보니 4대나 왔네요ㅋ득광하겠습니다ㅎ