대전,충청

본문

주7일 근무에 서막인가봅니다..

대충부지역장l곰탱군 2018-01-13 10:13 조회 1038

아니길 그토록 바랬으나 어제오전 주말 연봉제 전원출근이란 단어가 나왔네요... 오후까지 기다려봤으나 결국 변동사항없슴..
샘송에 스9인과 에르지에 ㅈ6두녀석으로 인해 출근...
그러면서하는말이 2월말까진 개인일정 되도록잡지마라...ㅡㅡ
말이야 방구야ㅠㅠ
잔업수당,주말특근수당도없고 연봉은 2년째 동결중이고..
좋은점은 월급하나는 기똥차게 안밀리고 주니 이거보고 버티고있는데 한숨만 팍팍나오네요..
아침에보니 눈도 브슬브슬 내리고있고..
착잡한 마음을 금할수가없네요,,
오늘은 거기다아버지생신까지 있는데ㅠ 불효자식은 웁니다ㅠ
몸도 마음도 차가운 주말입니다 건강관리 유의하시구 쉬시는분들껜 행복한시간이시길, 근무하시는분들껜 격려에 박수를 보냅니다~~!!

회사에 쉐보레차가 하나늘엇네요 라세티....ㅋㅋㅋ
그렌져옆에있어도 꿀리지않는말리부.jpg
옆그렌져는 회사 상무차인데 주임나부랭이가 옆에다 뙇!

대충l충주l영화처럼 작성일

이런거 보면 우리나라는 민주공산주의 국가였어. ㅠㅠ

대경I말리부바라기 작성일

주말도 없이 일해야된다니.. 너무하네요 ㅠㅠ 그래도 열심히 버티면 좋은날이 오겠지요~~ 힘내세요

대충l비엘사 작성일

고생하시는만큼 금전적 보상도 함께 하기를...ㅠ.ㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 감사함다ㅋㅋ 제네시스따위!ㅋㅋ

대충l해적왕 작성일

나쁜사람들 ㅜㅜ 사람은 기계가 아닌데 돈이라도 더주던가 ㅠ 빠이팅하세욥!

감사합니다ㅎ

대충l천안l꽁치 작성일

ㅜㅜ주말 출근 제일 싫어요~퇴근하셨조?푹쉬세요~저는 야간근무ㅜㅜ

더고생이시죠ㅠ야간ㅠㅠ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

다 똑같조ㅋ힘든건요.내일도 출근하시는거에요?

대충l충주l마이뿌 작성일

고생이 많네... 
이 또한 지나가리...

지나가겠죠ㅠ

대충l대전l슈진 작성일

난 4년동안 주 7일 근무,, 
쉬는 지금이 너무 행복해~~ 
사실 프리랜서로 수업하지만 ㅋㅋ 
사람은 하루는 쉬면서 일해야 하는 듯,,,, 
그나저나 글 읽어보니 주7일 근무에 수당없이 연봉 동결?? 
양○치네~~~ 
힘내서 근무하길!!

쉬는게정말필요한거같아요ㅠㅋ

서경lssunI썬 작성일

너무하네여 ㅠㅠ 
그래도 힘냅시당!!! 
운전 조심하시구요~~~

밥힘으로사는데 점심마저 도와주지를..흐극ㅠㅠ 썬님듀 운전조심하셔용~~~

물론공감합니다ㅋ 노는백수보다 일많은 회사원이 낫지요ㅎ 언제나 감사합니다♡

대충lolleh 작성일

오늘도 힘내시요!!

오늘도 감사합니다ㅎ

해도 돈을더안줘요 ㅠㅠ

대충l꼬마꿈 작성일

나두 출근 ㅜㅜ

운전조심하십셔ㅠ