대전,충청

본문

타지와서 이런일이 ㅠㅠ

c청주b쩜팔크롱이 2018-01-12 20:54 조회 1018

안녕하세요 ㅠ 쩜팔크롱이 입니닭~!!
목금토 를 여수랑 대부도에서 지내고있는데
목요일 고속도로 타던 크롱이가 갑자기 금요일 시동걸고 10분 주행후..
RPM이 갑자기 800-1000 왓다갓다하고 차도 주행중이나 정차중에 뒤에서 누가 잡아당기고 앞으로 툭툭 하길래 인천 바로정비가서 점검해보니.... ...코일이나 플러그 둘중 하나나간거같다고...원인을 몰라 코일이랑 플러그 둘다 교체해서 총 16만원 ㅠㅠ 여행갈돈이랑 수리비랑 둘다깨져버렷네요 ㅠ

c청주b스타벅스 작성일

아이고 ㅠㅠ 큰사고 안나서 다행입니다

c청주b쩜팔크롱이 작성일

정차중에도 갑자기 차가 툭툭 나가더라구요 ㅠㅠ 머지...?미션인가 미션만 아니길 ㅠㅠ 
이랫습니다  ㅠ

정신놨어 작성일

엇??여기는 북주안 바로정비센터 
아닌가요?

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

엇 맞습니다 ㅎㅎ  인천분이신가요 ㅎㅎ?

c오창b나미 작성일

헐~~~이런...ㅠㅠ

빵다니 작성일

저도 어제 갈구왔는데 주안에서...전 20줬는데ㅜㅜ담엔 저기로가야겠어요

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

저는 타지에서 어딩가지어디가지하다가 바로정비여서 갓습니다 ㅎㅎ 오분만에끝나던데요..ㅋ

썽난튜브무서워 작성일

ㅜㅜ

민태풍l정홍l 작성일

엇 저도 여기자쥬가는데 ㅎㅎ 여기친절하지않나요 근데 여기 토요일도하나요?

뭉이사키 작성일

저럴때마다 미션이 아닐까 하는.........ㅠㅠ