대전,충청

본문

저는 지금...

대충l제시카 2018-01-15 12:54 조회 701

아파서 병원이네요..

모두모두 음식조심 건강조심 사람조심하세요♡

아프니까 서러워요ㅜㅜ 내몸은 내가챙기기!!!

대충l음성l주주 작성일

아프지마 나도아프다 ㅜㅜ

대충l제시카의 댓글 작성일

언닌 어디가아파요ㅜ 
우린아프면 안되는 사람이에요!! 
언능쾌차하세요 언닝♡

대충l음성l주주의 댓글 작성일

아프지말라구 ㅎ 조만간보장 ㅎ

네언니 다시만나는 날까지 건강하게 지내세요♡

대충l음성l주주의 댓글 작성일

웅너두

대충l꽁치l 작성일

요즘 많이 걸리는거 같아요~ 몸잘챙기시구요.ㅜㅜ홧팅하세요~

감사합니다^^ 지금 많이좋아졌어요^^ 
꽁치님도 조심하세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

몸이 전부에요~잘챙기세요 몸에 좋은것도 잘 챙겨드시구요^^

네 명심하겠습니다^^

대충l대전l하울 작성일

쾌차하셔요~~~~

감사합니다~~~♡ 하울님도 건강하세요^^

대충l힌둥이 작성일

얼른나아요ㅠㅠ

둥이고맙♡ 
언능낳아야지ㅎㅎ 조만간보자♡

대충l순이 작성일

이궁 ~  ㅠㅠ  언니도 저번에 맛나게 먹고 장염 걸려서 한참 고생했었는데 ~ 어서  쾌차해서 건강한 모습으로 봅세 ~  홧팅 ~~ 힘내용~ ^^

요번주 스키벙때  건강한모습으로 갈께요♡ 
울엇니도 감기빨리낳기를 힝..  아까목소리듣으니까 안좋아서 속상해써여~~~!!  아프지맙시다 우리♡

감사해요~ 요즘 해산물 잘먹어야한다니까 잘익혀드세요^^ 

대충l진상 작성일

쾌차하시길...비나이다

역시 남사친이구만 빌어도주고 ㅎ 
짱이야^^

서경l머신건 작성일

얼렁 쾌차하십셔 .. 결국은 건강이 최고지요

감사합니다^^  건강해야 모든할수있는거니까 건강이최고져^^ 머신건님도 올해 건강하시길 바래요♡

대충부지역장l곰탱군 작성일

역시 땅고기를 좋아해야...ㅋㅋ 맛잇는거못먹는게 제일고문이에요 얼른나으셔요~

그러니까요..저도육식성이라..ㅎ 
언능낳아서 고기먹을꺼에요ㅜ 벌써금단현상이ㅎ

대충ㅣ천안ㅣ예방접종 작성일

요즘 유행바이러스중 하나드라구요. .  얼마전 와이프도 굴먹고 걸렸었네요. . 어서 쾌차하세요^^

아이구..  엄청아프더라구요ㅜ 병원에서도 지금유행한다고하더라구요.. 
조개.굴 요런애들먹으면 걸린다고ㅜ 
어여 쾌차할게요 신경써주셔서감사합니다^^

대충l연희아빠 작성일

해산물은 항상 조심해서 드셔야합니다!!! 
언넝 쾌차하세요^^

네 감사합니다.. 조심해야될것같아요.. 
연희아빠님도 해산물조심 사람조심 운전조심하세요 감사합니당^^

대충l연희아빠의 댓글 작성일

전 회는 조아하는데 해산물은 별로 안좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 회는좋아하는데 해산물 별로안좋아해여..  어찌근데 왜이런일이 힝ㅜ

안조아하는데 먹어서 그런거아닌가요?!

그런가바여..  저아니면 그아이들을 먹어줄사람이 없었거든요 흑 그냥두고오기 안쓰러워 먹었더니 탈이 났네요ㅜ

원래 안먹던거 먹으면 몸에서 거부합니다ㅋ

그런거였군요..  조심해야겠어요ㅎㅎ 
좋은상식 감사해요 ♡

대충l꼬마꿈 작성일

왜 아프고그랴~~ 
쏘주사가까??

쐬주한잔합시다. 
오늘 병원에서 소주벙 쳐야하나요?ㅋㅋㅋ

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

이쁜 간호사 없나 잘좀 찾아봐~~~

이쁜간호사 3명정도 보여요ㅋㅋ 
전 안되나요?ㅋ

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

안돼

대충l쎈언니 작성일

사람 조심은모여ㅋ

사람이 제일무서운겨ㅋㅋㅋ 
항상조심!!! 내동생♡

광전지역장l강군 작성일

장염이세요?ㅠ 쾌차하세요

노로바이러스장염이래요.. 
해산물먹으면 많이걸린다네요.. 
조개..꽃게를먹었더니 바로탈이나네요.. 
감사합니다~ 아프지마세요^^

서경I블랙셔츠 작성일

아픈게 젤 서럽죠 어여 쾌차하세요

감사합니다 후딱 쾌차할께요~^^

네 몸조리잘할께요~~~ㅠ.ㅠ

대충l블루향기l 작성일

아푸지마세요

안아프고싶네요..