대전,충청

본문

생존신고합니다~

충청05l청주l클래식 2018-01-16 18:47 조회 587

정말 오랜만에 글남기네요 ㅎ

한해 지날수록 저만 바빠지는거같네요

카페활동도 뜸~하게 되고말이죠 ㅎㅎ 차량기변도 생각했지만 향후 몇년은 더 타야할듯싶네요

다들 잘~ 계시죠?^^

장거리 외에는 거의 와이프차를 끌고 다니다보니 몇주째 지하주차장에 방치 되어있네요

빨리 날이풀려서 놀러가고 싶네요!

다들 감기 조심하시구 날풀리면 간간히 뵙도록해요~^^

.

.

.

.

오늘 출근도 이지경이어서 차는 못빼것네요;;;

통근이타고 가야겟어요.;;

충청지역장 구름천사 작성일

잘 지내고 있지

충청05l청주l클래식의 댓글 작성일

네ㅎ올해는 큰애학교도 들어가고 이래저래 신경쓰이는게 많네요

서경지역장l둥이빠 작성일

오~~ 복 많이 받고^^

형님도 새해 복 많이 받으세요!!^^

서경l성남l단테의호수 작성일

잘 지내는가? ㅎㅎㅎㅎ 
요즘은 누구라도 바쁘지 않으면 먹고 살기 힘든 시기지...보릿고개자나...ㅎㅎㅎ 
나도 요즘엔 뜸해서리...네 글보니 나도 덩달아 생존신고를 하고 싶구나...ㅋㅋ

형님~우리 못본지 오래되었네요ㅠㅠ 보고싶어유~~~