대전,충청

본문

이따가 대전에서 서천으로 조문가는데요

니꿈은꽃거지 2018-01-15 17:41 조회 353

대전에서 서천으로 조문하러 가야되는데

유성 카이스트에서 서천가는데 오늘같은 평일은 어떻게

가야지 빠를지 고민이네요

1. 유성ic에서 당진고속타고 공주서천 고속도로로 빠져서 동서천ic로 나가는거

2. 국도로 동학사 가다가 중간에 계룡쪽가는 국도타고 계룡에서 부여거쳐서 서천으로 계속 국도로 가는거

어떤게 빠를지 고민이네요

아탕 작성일

티맵으로검색하보세요 ㅎ

니꿈은꽃거지의 댓글 작성일

답변감사합니다 한번 뒤적뒤적해야겟네요ㅋㅋ

크롤이 작성일

저도 티맵에  한표추가드립니다 ㅋ

넵 감사합니다 열심히 조회해봐야겟네요ㅋ

c보령n라프디젤 작성일

1번이나을겁니다 국도는 차들없어도 느려요

저도 그렇게 고민중입니다 감사합니다~ㅋ

c보령n라프디젤의 댓글 작성일

저는 보령인데 대전갈때는  서공주에서 타고 당진대전고속타고 갑니다 그게빨라요

아이러니의 댓글 작성일

c대전n햄장군 작성일

1번이요~~~

마산처리 작성일

대전서 서천은 국도가 빨라요 서대전쪽 방동쪽으로 가셔서 그쪽이 빠른데 길.설명을 못하겠네ㅜ ㅜ

대전l매직플루트의 댓글 작성일

카이스트에서 방동까지는 제가 설명할게요! 
충남대 - 구암역 - 오토월드 - 서대전ic - 국도타고 계룡 
이 길이 맞나요?

마산처리의 댓글 작성일

옘 전 방동서만 가봐서 대전역이나 ㅎㅎ 국도 차없어서 조아요..ㅋ

c대전n리군 작성일

서천이면 장례식장이 서천장례식장인가그럴텐데 거긴 서천 ic로빠지셔서가는게 빨라여 국도도 좋긴하지만 고속이 속도 조금내셔서 달리시면 빠르죵!

임소식 작성일

고생하세요~