대전,충청

본문

신입이 번호판 하단 이동 관련해서 질문드립니다^^;

충청T제제 2018-01-17 15:09 조회 395

안녕하세요.
트랙이 기다리고 있는 신입 차알못 입니다.

카페 공구에 보니 '번호판 하단 이동키트'를 판매하던데요.
이걸 사서 제가 직접 달긴 어렵고..
혹시 키트 가지고 가면 달아주시는 곳이 대전/세종 지역에 있을까요?
그렇게도 가능하다면 수수료 바가지 안 씌우시고 꼼꼼하게 달아주는 곳 추천해주시면 감사하겠습니다♡

서경T광주D 작성일

드라이버만 있으면 충분히 혼자하십니다^^ 
신차 출고하시고 썬팅점에 이것좀 해주세요 하면 공짜로 해줄듯요~

충청T제제의 댓글 작성일

썬팅까지 끝내서 인도받을 예정이어서요.. 제가 막손이라 균형 맞추기가 자신이 없네요ㅎ 분명 삐뚤게 달 거 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋ 내 소중한 트랙이 얼굴에 흠집을 낼 수 없어요ㅜㅜㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다^^

서경T광주D의 댓글 작성일

신형 이동킷은 정중앙 맟게끔식 제작된 브라켓이 있어서 쉽습니다^^

아 그래요? 일단 주문 넣어야겠어요ㅎㅎ

저도 드릴없이 드라이버 하나만 가지고 이동했습니다^^;

오 점점 용기가 샘솟아요!^^

도전해 보시면 잘하실껍니다 ^^

충청T이준석 작성일

못하시겠으면 차 가져오세용.해드릴께요!

하하하 말씀만으로도 감사합니다. 우선 키트 주문하고 차 오면 시도해보려구요! 안되믄 진짜 댓글 드릴게요ㅋ

충청T이준석의 댓글 작성일

ㅎㅎ기다리고 있을께요ㅎㅎ

충청T뉴붕 작성일

대전 세벙 나오시면 해드립니다ㅎㅎ

세벙은...... 커벙은 갈 거 같습니다만ㅎ 말씀만으로도 감사합니다^^

충청부지역장T츄렉스 작성일

이동키트 사서 벙개때 오시면 제가해드립니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안되믄 츄렉스님 챤스 예약합니다ㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

괜히 시간낭비 돈낭비하지마시고 대전벙으로 가꼬오세요ㅎㅎ걍해드립니다

ㅎㅎ넹 준비물은 공구방에 있는 이동키트만 갖고가면 되나요? 드릴이나 드라이버가 없어서요 ....

네ㅋㅋ그거만가꼬오세요 저 다있어요

이거 사면 되는거죠?

넹~~~~

네 감사합니다^^

오늘도 벙인거 아시죠?ㅋㅋ놀러오세용

ㅋㅋ오늘 회식이라...ㅠ 담에 뵈어요~~!