대전,충청

본문

충방에 새로운 부지역장님이 선출되었습니다^^

충청지역장T밍키 2018-01-15 13:30 조회 553

안녕하세요 충청지역장T밍키 입니다.

날씨도 많이 춥고 감기기운들도 많이 도는데. 모두들 건강 잘 챙기고 계시는지요!?ㅎㅎ

저도 아카드님을 뒤 이어 지역장을 맡은지 언 7개월이 되어가네요 ㅎ

충청부지역장T츄렉스님과  충분한 심사숙고 하여

그동안 공석으로 있던 충청부지역장 한분이 더 모시기로 했습니다.

늘 활발하고 천안, 아산지역의 분위기와 여러모도 도움도 많이 주신

"충청T홍카야" 님께서 충청부지역장을 맡아주시기로 했습니다^^

아가들도 잘 봐주고~ 늘 먼저 솔선수범하며

천안 아산지역 분위기메이커입니다^^

충청T홍카야님은 "충청부지역장T홍카야"로 변경해주시면 됩니다.

충청을 위해 힘써줄 우리 새로운 충청부지역장님.

앞으로 잘 부탁드립니다^^

더 재미있고 즐거운 충청지역이 될수 있도록 더 노력하겠습니다^^

저희 충청지역 스텝 연락처 입니다.

각 문의사항이나 일이 생기면 즉시 해당지역스텝에게 연락부탁드립니다^^

충북-청주 : 충청지역장T밍키 : 010-8795-0682

대전광역시 : 충청부지역장T츄렉스 : 010-7407-8821

충남-천안 : 충청부지역장T홍카야 : 010-2024-5962

충청T뉴붕 작성일

축하합니다!!!!

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

땡큐땡큐 ㅋㅋ

서경T팽팽 작성일

사랑해요 홍카님!

사랑해용  팽팽 형님~^^

경상부지역장T복불복 작성일

우왕 ㅋㅋ  축하드려욤 ㅋㅋ

감사합니다!

충청T렌 작성일

홍카 축하해 축하턱쏴~

형이 쏘는겁니깡?!ㅋㅋ

충청T렌의 댓글 작성일

니가쏴야지ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상부지역장T복불복의 댓글 작성일

렌 행님이 쏘신다면 부산서 가겠습ㄴ다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ  저도  콜입니다~^^

충청T렌의 댓글 작성일

끄잉?ㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

축하합니다ㅎㅎ

감사합니다  우 부지역장님^^ 좌 부지역장으로 열심히 도우겠습니다!

경상T거제하블 작성일

축하드립니다☆

충청부지역장T츄렉스 작성일

충방스텝3

충청T꼬미 작성일

축하축하해~~!

감사합니다|^*

충청T알렉스와땡칠이 작성일

충방스텝들 화이팅~

충청T알렉스와땡칠이 작성일

민기는 새해 복 많이 받고~

등업스텝T행복바라기 작성일

축하합니다~~~

트랙스T부매니저 작성일

앞으로도 더욱 활기찬(이미 충분하지만^^) 충청방 잘부탁드립니다^^

충청T빨강빨강 작성일

축축!! 축하드립니당~~

충청T꾸꾸0330 작성일

오호라~ 축하혀영ㅎ 
천안에 담주에 놀러가께요 
새해복 많이 받고있으십셔

전라T홍수빈 작성일

축하드립니다 안경 잘쓰고계시네요 호

경상지역장T바다 작성일

와우~~ 축하 축하드립니다~

충청T훈 작성일

축하축하 ㅎㅎㅎㅎ 나도 힘 닿는 데까지 알게모르게 돕도록 하겠수당

경상T넘어지지마 작성일

해병대 내피 입은 아이 너무 예쁘네요.

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

제 아들입니다 캬캬

스팸관리T예민보스 작성일

축하합니다~ 앞으로 잘 부탁해여?!

충청T쉐비돌이 작성일

감축드립니다... 앞으로 잘 부탁 드립니다.  ^^

충청T에디 작성일

와우~~ 홍카. 추카카 한턱쏴~!! ㅋㅋ