대전,충청

본문

물피도주 신고하고왔습니당...

도댈도댈 2019-04-04 23:12 조회 683

교체하고 처벌해야겠지요?? 제발 잡히길...

어떻게 처리해야하나요..
박고 도망가서 ㅠㅠ

하안라프 작성일

물피도주 최대 엿먹이는 법이 
금요일날 사업소 넣고 수리 맡기는거 밖에 없습니다 ...

도댈도댈의 댓글 작성일

그럼 왜 엿먹어요?? 
ㅠㅠ이해가 ㅠ

하안라프의 댓글 작성일

제일 피해 주는방법이 금요일 오후에 차 사업소에 넣어서 수리 맡기는 방법입니다 ... 
물피도주 두번 잡아봤는데 주변 cctv있는지 확인하세용

미스터한남의 댓글 작성일

보통 바로 수리가 안되기에, 금요일에 차를 입고시키면 금/토/일/월 @정도 렌트 혹은 교통비가 나오기에 상대방에게 더 보험금이 과중되니까 그러는거예요. 그외엔 피해보상이래봐야 그냥 수리비밖엔 안되니까요. 벌금이나 그런것도 없고..

번호판이안나오고... 
제글보시면 박은거랑 도망가는건 있는대  ㅠㅠ

아하 ㅎ 감사합니다 ㅠㅠ그럼 내일 잡횼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

차가 튀어서 금방 잡을거 같습니다

감사합니다 ㅠㅠㅠ

레온ㅇ광주ㅇ의 댓글 작성일

이제 벌금 있습니다 
20만원이요

미세한건 경찰들도 벌금 안준다고 하드라고요 ...

레온ㅇ광주ㅇ의 댓글 작성일

그럴땐  신문고에 직무유기로 신고한다고 하면 바로 약식명령 의견서 작성해서 검찰로 넘겨요

뮤뮤뮤 작성일

저 얼마전에 잡았.....꼭 잡길바래요 .....전 경찰에서 해결해줬어용

오 잘해주겠네요~^^

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

금요일 저녁.....사고나고 월요일아침 바로 해결해줬어요 
생각보다 빨리처리해주드라구요

번호판 찍혔어요?!

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

넹 넹 전 전화해서 박았다 해놓고 기스는 아니라고 우기시는ㅡㅡ;; 접촉있던차가 그차밖에 읍서서 경찰이 cctv  다 돌려서 해결해주셨어요 
좀 막무가내 가족였어요 
박은건맞는대 기스는아니라고요.....

어이가없군요..보험처리해주면되는데 뭐가그리 잘못하고 뻔뻔한지 ㅠ

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

하하하 그러니까요 
이웃끼리 그러는거아니래요 
무튼 썽나서 사업소 들어가서 고쳤어요 ㅜㅜ09년라프..... 
걍 살짝 도색하고 끝날꺼였는대 괘씸죄죠...

잘하셨어요 본때를 보여줘야해요 ㅎ

수원I아무거나 작성일

저도 지난주 월욜에 물피도주 당했는데 월욜에 블박 접수하고 화욜에 소환 및 사고후 미처리 벌금 먹이고 화욜 낮에 사업소 입고 ㅋㅋ 월욜까지 렌트하고 월욜 차 찾았어요 ㅋㅋㅋ

저도 그렇게해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ답글 감사합니다!

수원I아무거나의 댓글 작성일

네. 사업소에서는 금욜 찾아가랫는데 금토일 휴가로 장거리 간다하니 그럼 걍 월욜날 찾으라더군요. 거의 날마다 주차장서 마주치는데 박아놓고 모른척 가버리고 사과 문자 하나 없어서 최대한 길게 렌트했어요 ㅋ

어딜 뻔뻔하게 얼굴들고다니는지 ㅋㅋㅋㅋ저도 찾아야하는데말이죠 ㅠㅠ

수원ll조재학 작성일

무조건 잡아야되 
어후 나쁜놈들

중랑크루즈 작성일

요즘 참 비양심적인 사람들이 너무 많은 거 같아요. 뭔가 비정상이 정상이고, 정상이 비정상이 되어버리는 경우가 많아지는 거 같은..