대전,충청

본문

형님들..사고났는데 판독부탁드려용..

도댈도댈 2019-04-04 20:46 조회 568

블박이 꺼져서 주변 cctv 확인했습니다..

밤이라 번호판은 안보이는데 차옆에 글자적힌게 잘안보여요 ㅠㅠ
뺑소니에요 도와주세요!

도댈도댈 작성일

어떤차인지도 모르곗어요..모닝인가..

미스터한남 작성일

씽씽까진 보이는거 같은데 지역이 어디신가요? 그 주변에 씽씽들어간 업소찾아보시면..

미스터한남의 댓글 작성일

씽씽심부름센터?

도댈도댈의 댓글 작성일

아산입니다!

크루즈1616의 댓글 작성일

천안에 씽씽심부름센터 있내요!!

멍게ㅎ 작성일

차는모닝입니다

감사합니다 ㅠㅠ

멍게ㅎ의 댓글 작성일

금방잡히겟네요 차에다행히 글씨가써져있어서

송하나둘셋 작성일

와 진짜..아직도 저런사람이있네요 범인 꼭 찾으셨으면 좋겠어요..윗분말씀대로 씽씽 상호명 들어간 차종은 09년식 뉴모닝 같아보이네요

형님들이도와주시겠죠 ㅠㅠㅠ 
년식도 아시네요 ㅎ

뽕쟁이의 댓글 작성일

색깔은 노랗색으로 보이고요

차색이용?!

뽕쟁이의 댓글 작성일

넵!! 차색깔요

봉담크루 작성일

대인사고를 동반한것이 아니면 뺑소니는 아닙니나 
물피도주네요

아하나배우네요 감사합니다!

우랑찬 작성일

씽씽심부 까지 보여요! 씽씽심부름센터 검색해보니 나와요~!! 꼭 잡으세여!

오잉?? 
전안나오는데요 ㅠㅠㅠ

헐 대박 감사합니다!!^^

감사합니다!!!

울산백돼지 작성일

씽씽심부름맞는거같네요ㅋ

씨리얼 작성일

꼭 잡으셔서 제대로 보상 받으셨으면 좋겠네요!!  뻉소니.... 너무하네... 절대 봐주지 마세요!! 

예감사합니다!!!