대전,충청

본문

10년 더 타야겠어요~^^

텐시 2019-03-30 23:00 조회 698

차량이 이제 7년이 되다보니 키로수도 높고..노후가 오다보니 하나 수리하면 딴게 문제가 생기고 하다보니.. 벌써3달사이에 몇백이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨졌어용 ㅋㅋㅋㅋ
이러면서 다음차로 기변하게되면 노하우가 생길꺼같아여 ~^^

이번에 블박. 보조배터리. 네비게이션 .쇼바마운트. 배기라인 촉매서부터 머플러. 산소센서. 브레이크브렘보커버및실린더.오디오수리까지 수리했다가 저번주엔 활대링크볼트가 뿌러져서 활대링크까지 수리해버렸네용 ㅎㅎㅎ 다음달엔 ...엔진오일.미션오일.냉각수부동액 교환하면 당분간은 큰돈이 안들어 갈꺼 같내용^-^ㅎㅎㅎ

순자랑 똘이랑 작성일

맞아요~관리를 하나하나 하다보면 애착도 생기고 내차에대해 더 잘알게되겠죠~~안전운전하세요~~^^

텐시의 댓글 작성일

그렇겠죠 ~^^ ㅎㅎ 다음차엔 더 많은걸 알게되는 계기라 생각합니당~^^

뉴쩌엉 작성일

앞으로 10년도 무사고 안전운전 하세요~^^

텐시의 댓글 작성일

감사합니당~^^뉴쩌엉님도 안전운행 하세요~^^

우밤 작성일

촉매 정품 신품으로 하셨나요? 요즘 경고등으로인해 촉매알아보고 있습니다ㅠ

텐시의 댓글 작성일

네 저는 사업소에서 정품으로 교채했어요 ㅠㅠ

포세이돈 작성일

저도 촉매 정보좀 부탁드려요. 
촉매땜시 경고등 떠서 짜증이... 
순정은 비싸고. 
가격 업체 정보좀 부탁드려요.

텐시의 댓글 작성일

저도 사업소에서 신품으로 교체했어요~!

포세이돈의 댓글 작성일

아... 
감사합니다 ㅠㅠ

텐시의 댓글 작성일

나중을 위해서ㅠ사업소에서 교체하는걸  권장해드려요..