대전,충청

본문

저 학생증 나왓어요~^^

대충l순이 2019-03-30 18:06 조회 1010

오늘 학교가서 공부 열씨미 하고있으니

조교님이 학생증 가져다 주더라구요~

수업 끝나고

오랜만에 참치 먹으니~~

맛나요~^^

모두 행복한 저녁이요~^^

대충l대한이 작성일

학생증보단  회에 눈이 가는데요 ㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

참치 맛있어요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

박사과정 따봉입니다><  건강챙기시면서 하시어요~

박사과정  힘드네요 ㅠㅠ

서경lmisfire 작성일

저도 참치를 참 좋아하는데요,제가 한입만 ? 외쳐도 될까요 츄릅~쮸릅~~

대충l뿔붕이 작성일

참치 회 짱이네요 ~~ 

맛나게 드셔욤 ㅎㅎㅎ

잘지내고 계시죠^^?

대충l철이 작성일

새내기네요 19학번?

19학번입니다^^

대충l철이의 댓글 작성일

전 02  산소학번입니다 오티때 불러주세요

광전l도신 작성일

바..박사과정이시면... 저랑 또래이실거 같은데 ㅋㅋ 20대후반에서 30대초반

비밀입니다^^;

인부l레드 작성일

19학번 이시군요

신입생이  됬어요^^

인부l어디든가자 작성일

웰컴 투 헬... 다시가고싶지 않은 과정... 하앍 박사...  힘내시고 몃년 고생하세요.. 
전 공대여서 행정쪽은 조금 덜 빡세려나? 모르겠네요..

한번  열심히  해보려고요^^

서경l지킴 작성일

우선 축하드리고, 바코드도 지우세요...

김사해요~~수정했어요 ~~

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋ 저도 학생증 3개입니다 ㅋ

3개나  갖고  있으세요?^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

학사 석사 박사 3개요 ㅎㅎ 순이님도 그렇지않나요? ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

학생할인 찬스인가요?ㅋㅋ

ㅎㅎ ㅎㅎ  신인생은  선배들이  밥사준다는데요^^