대전,충청

본문

중앙등 설치관련

그렝 2018-01-18 10:24 조회 407

안녕하세요^^

엊그제 와이프 첫차로 스파크 엎어왔습니다. 쉐보레차는 첨이라 잘모르겠어요~ 무조건 풀옵으로 했는데 네비가 없다는 말에 살짝 멘붕 ㅎ 네비는 마이링크 전용 네비로 해결가능상태인데~ 파인드라이브 bf600g 55만원달라는데 적당한건가 모르겠네요~

혹시 대전 유성쪽에 중앙등 설치하는데 있나요?  뒷자리에 등이 없어 불편하다고 하네요~

캡티바꺼로 다이 많이 하시는거 같던데 전기쪽 다이는 젬뱅이라~ 무섭기도하고

꼭 유성쪽 아니라도 대전에 설치업체 있으면 부탁드려요~

추운데 감기 조심하세요~

부산 엠텍 작성일

협력업체 규니썬팅 물어보세요

갈마동챔피언의 댓글 작성일

규니썬팅 사장님 매우 친절하시던데 ㅋㅋ 
저도 규니에서 중앙등 취급좀했으면 했는데 ㅋㅋㅋ 좋은소식중 하나에요 조만간 방문좀 해야겠어요

그렝의 댓글 작성일

헉~ 신경써주셔서 감사합니다~확인해보겠습니다^^

부산 엠텍의 댓글 작성일

제가 전화해 놓았습니다..할겁니다..ㅋㅋ

그렝의 댓글 작성일

안 그래도 오전에 여쭤봤는데 취급안한다고 하시네요~

썬더하트 작성일

청주 기가엑스 하지 않나요? 
차나올때 대전에 있어서 
다른건 거서했는데 작업 잘해주시더라구요

뷁뷁 작성일

저랑 diy하실래요?

보성이아빠 작성일

마티즈 꾸미기에서 실내등 구입후 다이하심 됨니다... 저도 조만간 다이할 예정입니다^^

스파크쪼 작성일

캡티바는 커넥터 이용하세요

미우새의 댓글 작성일

켑티바 커넥터 어디서 구입 가능 한가요??