대전,충청

본문

하이원 도착요~(객실 공지)

대충l슈진 2018-01-20 14:52 조회 521

그런데 너무 넓어요ㅜㅜ

못오시는 분들께 미안할 정도로 넓어요...

한 30명이 자도 될 듯요...

아프고 개인 사정으로 못오는 분들하구

혹시 급 보드가 땡기는 분들,

강원방 분들, 마구 마구 놀러 오시라고 하고 싶을 정도 규모에요~

지금 오시는 분들~

마운틴동 C동 338호로 오세요~

대충l까메로 작성일

대전서 하이원까지 얼마나 걸리시던가요..? 낼 12시까지 가야하는데 ... 중간에 남제천에서 국도 타고 가는게 빠른길이 맞는가요.........

대충l슈진의 댓글 작성일

네 그길로 안내해주구요?2시간 반~3시간 걸립니다^^

대충l까메로의 댓글 작성일

그길이 보편적인 길이 맞는가보네요..ㅎㅎ 길 안좋죠..? 평창 때문에 길 좋으려나요..

개막 전엔 상관없을 듯 합니다^^ 
전 불편하지 않게 갔었답니다~~

대충l순이 작성일

좋은시간 보내고 오셨길 바래요 ~^^

대충l청주l깜깜 작성일

못가서 죄송해요ㅜ 
다음주에 재미있게 놀아요형님^^

일은 잘 됬나 모르겠네~~ 
길긴 길더라~~리프트도 오래 타고 ㅋㅋ잠수교 형님이 잘 알려주셔서 재밌게 탔어 횟수로 3번 탔다 ㅋㅋㅋ

대충l음성l주주 작성일

나도가고프다.내년에는갈수있겠지 ㅋ

민선이 좀 크면 같이 스키 배우세요^^대세는 가족 단위 스키드라구요~~

대충l음성l주주의 댓글 작성일

좋지 그래야겠어 아직은 어리구 춥고 근데민선이 배울때쯤 내몸이 따라줄런지 ㅋ 갈르켜줘 ㅋ

전 보드밖에 못탄답니다ㅜㅜ 
스키타는 아가들 많드라구요~~

대충l음성l주주의 댓글 작성일

나도보드밖에안타봤어 보드알켜주면되지 암튼기회되면 내년에도전

네~~^^

내년엔 민선이가 초등입학 전년도가 되는거죠?충분히 배울 수 있을거에요^^

대충l대전l붉은이슬 작성일

가고싶네요 ㅠ 저는 열씸히 일하는중..

벙개나 정모에 일단 한번 나오세용~~^^

대충lolleh 작성일

재밋게 안전하게 즐기다오세요

올레의 빈자리가 컸어ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

제가  죄송해서 할말이 없어요ㅜㅜ

아니여~~~^^안와서 보다는 즐거운 시간 함께 못한 아쉬웅~~~

대충l소하 작성일

아 어여 숙소 구경도 해야는데 언제 들어갈 수 있으까? @_@

눈밭에서 한번 만났어야 했는데 말이야^^

대충l쎈언니 작성일

재미있겠다ㅠ

정시니가 없었어~~^^보드타다가 실신할 뻔~엄청 길고 리프트 도 오래 타야하구~~그래도 숙소에선 편하게 잘 쉬구 온 듯^^

대충l민선아빠 작성일

잼나게 놀다와~~~

일주일도 안남았네요 형^^곧 뵈요~~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

캬ㅠㅠ 행복한시간되셔요ㅠ

하이원은 리프트 타고 내려오면 한시간 ㄷㄷ짧은 데만 타다가 긴 데 타니 적응이~~ㅋㅋ

대충l대전l까메로의 댓글 작성일

어 내일 하이원 가는데 어떤 코스이던가요?ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

넓긴 하네요~못가시는분들 아쉽고 가고싶은데 시간안되는분도 아쉽고.모두다ㅜㅜ가신분들이라도 신나게 놀다오세요~^^

꽃피는 수다 속에 아침까지 못 잘뻔 했지만 다행히 잠은 좀 잤네요~~^^

대충l해피데이 작성일

매우~~~~ 가고 싶스무니다~~~~~

진짜 이건 호텔 스위트를 혼자 쓰는 기분~~ 
무주 일정 나오면 알려려줘~~^^