대전,충청

본문

예전 스팍이 생각나네요...

밍기적 2018-01-20 17:30 조회 533

새로운 곳에서 잘 정착해 있으면서도
한번 씩 스팍이가 그리워 집니다..

지금차는 다이도 못하고 세차만 하는데
날이 추워지니 더 근질근질 한가봐요..

아무리 봐도 스팍이 만큼 튜닝빨 잘받고
어디서든 촌티 안나게 눈길끄는 차 없는듯요..
지금도 공도에서 달리다보면 구형스팍이는
순정 차량이라고 해도 눈에 확 띄어요~

대충방은 가끔 눈팅하고 있었는데..
오늘은 괜히 보고싶은 맘이 커져서
제 민카 옛날사진 꺼내봅니다~ ㅋㅋ

대략미남 작성일

한번봤어도 딱 기억에남네요..ㅎㅎ

밍기적의 댓글 작성일

저때가 재미있었어요~ ㅋㅋ

대략미남의 댓글 작성일

맞아요..저때가 재밌었는데..ㅎㅎ

밍기적의 댓글 작성일

그래도 여전히 대략미남님 출석부 잡으시고.. 텐시님 세차 하시고.. 스라님 다이 하시고.. 뼈대는 살아있는데요~

폭풍기차 작성일

무지개차

밍기적의 댓글 작성일

알록달록 하죠?? ^^;;;

양탈털보 작성일

기변하셨군요. 그립네요 둘다

밍기적의 댓글 작성일

그러게요~ 그 시절이 그리워서 가끔 카페 눈팅차 대충방 들리고 있습니다~ 깔끔한 넥팍 사진이 멋지십니다!

텐시 작성일

추억시절이네요~!^^

밍기적의 댓글 작성일

아주아주 옛날옛적이 되어버렸나요?? ^^;;

텐시의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ스팍이가 없으니...옛날로 ㅠㅠ 옛날로 돌아가고싶내요 ㅠㅠ