대전,충청

본문

세차 맡겼습니다.

휘트니스 2018-01-20 16:10 조회 468

쑥쓰러워서 차마 가까이서는 못 찍고 멀리서나마 찍었어요~~~^^
한 3개월 못 씻겼더니 볼수없는 지경인지라
하는김에 1년에 한번정도는
타르와 철분정도는 없애주자해서
좀 비싼걸로 해줍니다.
오는길에 하부 좀 물 좀 뿌려주고 온다는게
깜박하구 그냥 왔네요.
다음에 세차할때는 하부 좀ㅠㅠ
와이프님이 아이 낳은후로
도통 셀프 세차 할 시간이 안나네요~~~
좀 더 커서 100일 지남 주말에라도
해줘야지 되겠습니다.
그나마 그레이라 때가 잘 안보인다는 장점이있네요~

미세 작성일

어째 도안? 가수원동 같습니다(?) 

휘트니스의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요~~~^^

로닌쓰의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁 드릴께요~^^ 관저 사는터라~**

대전분이신가요~?! 
대전에 가수원에 위치한 
업체이구요~~~~~~ 
위메프에서 구매해서 
가시면 될듯합니다. 
쪽지로 알려드릴께요~^^

민엔의 댓글 작성일

혹시 저기 어디인지 알 수 있을까요? 저도 세차하려고하는데 어디에 맡겨야할지 고민중이라서 여쭤봅니다ㅜㅜ

옙 알겠습니당~~~^^ 
같이해요 세차~~~

옙 맞습니다. 
쏘랜토도 맡겨보고했는데 
괜찮았던 기억이있어서 
스파크도 맡겼었네요~^^

미세의 댓글 작성일

다음에 하시게 된다면 채팅 주세요~ㅋ 세차 좋아하는 사람입니다 ㅎ

제이슨 넥스 작성일

아.. 저도 세차 좋아하는데.. 오래 걸려서 그렇죠.. ^^ 
저도 대전입니다. 다음에 세차 모임 한 번 하시죠.. ㅎㅎㅎ

제이슨 넥스의 댓글 작성일

네.. 스타 카워시.. 인걸로 기억이 나네요.. 
24시간 온수 버블 세차라고 해서 여기로 옯기기로 했습니다. ㅎㅎㅎ

지족역 새로 생긴곳 말이죠~?! 
한번도 안 가봤는데... 
종종 시간되심 같이해요^^

앗! 동네 분이셨네요.. 
저도 노은입니다.. 지금까지는 한밭대 앞에 있는 덕명 세차장 갔는데, 
이제부터는 지족역에 새로 생긴 셀프 세차장을 뚫어 보려 했습니다. ㅎㅎ

전 유성 노은이라 정림 가수원쪽으로 
넘어가도 되겠군요~~~^^

미세의 댓글 작성일

대전 정림동입니다

헉.... 전문가의 포스가~^^ 
알겠습니다. 
날 좀 풀리면 같이 세차해요~~~ 
번개 함 쳐서 해요^^

오.. 장비 리스트가 빠방하시네요.. ^^ 
일단 대전 세차 모임은 3명으로 확정이네요.. ㅋㅋㅋ 
강추위 지나고 날씨 조금 풀리면 셋이서 같이 모이죠.. ^^ 
그런데 두 분 지역이 대충 어디신지...

미세의 댓글 작성일

저도 세차 좋아합니다 ㅋ 언제 같이 해요

저도 오래 걸려요~~^^ 
그럼 날 좀 풀리면 같이 세차해요~~