대전,충청

본문

뻘글투척!

충청부지역장T홍카야 2018-01-20 22:42 조회 497

동생덕에 ㅋㅋ 광택내고 덤으로 유리막시공까지 받앗네용 ㅋㅋ 아이좋아라~^^

충청T커피달팽이 작성일

차가 빤딱빤딱 이쁘네요!!!

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 동생잘둔덕이죠 ㅋㅋㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

크 미세스월 다 없어졌겠어용

다없어짐  진짜  죄다!!!

충청T훈 작성일

이제 세차를 제대로 할 차롄가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잘유지시켜봐야죠 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

뻘쭘하니 훠2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T가온이 작성일

와 색 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ

감사합니다~^^ 신형엔 없는 색이죠 ㅋㅋㅋ 매력적인  커피색~^^

충청T꼬미 작성일

크  다시  태어났네~ 누나  차도  줄  수  있는디? ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 오픈하믄  ㅋㅋㅋ  고고 하쥬 ㅋㅋ

충청T꼬미의 댓글 작성일

클트할인 ! 홍똘할인!  들어가는거냥? ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  말은해볼게용 ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

우오오오 부럽다요!!

동생덕이크죠 ㅋㅋㅋ

충청T김오빠 작성일

저도 저렇게 해주는 동생이 있으면 좋겠네요ㅠㅋㅋ

경상T거제영감 작성일

멋지시네요. 
동생한테 저나해야 겠네요..