대전,충청

본문

월욜부터 힘든하루였네여ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-01-22 21:12 조회 377

어제야간근무띠고 회사 내에있는 숙소에서 잠깐 눈붙이고 다시폭풍일...
그렇게하고 9시조금안되서퇴근했네요ㅠㅠ
뭐이리 부려먹는지..휴휴..
지칠땐 역시고기겠죠ㅎ
며칠전에사놓은 대패목살을 먹어보겠습니다ㅋ
대패목살이있는걸 첨알아서...ㅋㅋㅋ
월요일 마무리들 잘하셔요~~

대충l쓰레빠 작성일

오우

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

엥?! 제제님차를여?

ㅡ.ㅡ 맙소사 많이심해요? 아이고..ㅠㅠ

소주에도살짝 타먹고 찜방에서 파는 박카스 사이다를 제조해서먹엇죠ㅎ

대충l진상 작성일

부럽네요 
사랑 꼬기ㅠ

평소에 진상님 사진보던거에서 오늘은제가ㅋ

대충l슈진 작성일

고기가 야들야들 
소주가 수울수울 넘어가겠네^^

소주가 물이되어가고있네요ㅎㅎ 혼자먹어서조금아쉬울따름입니댜ㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일

천천히 꼭꼭 씹어서 음미하면서 먹어~~나도 집술할 땐 빨리 마시게 되서 나중에 힘들드라구ㅜㅜ

저는 고기맛을 느끼며마시기때문에ㅋㄷㅋㄷ

대충l슈진의 댓글 작성일

매우 적절한 표현 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 야간이시군여ㅠㅠ 무운을빕니다ㅠ

부경l천안바카디 작성일

와 빨간 참이슬ㅠ

다들 빨간거는 드시자나요?ㅎ

부경l천안바카디의 댓글 작성일

시원소주는 많이먹었는데 참이슬은 초록으로 배웠습니다ㅠㅠ

아.,하긴 부산가서 빨간거달라그러믄 잘없기도하고 주변에서 쳐다보든데...

19금입니당ㅋㅋ

앜ㅋㅋ

저도 참고로 충남입니다ㅋㅋㅋㅋ

으아닛ㅋㅋ

대충l궁금 작성일

열심히 일한만큼 에너지 보충도 잘해야겠죠 부럽습니다. 퇴근후 쐬주한잔이 무척이나 생각나는군요.

언제까지 혼술을할련지ㅠㅠ

대충l테리웁스 작성일

힘내세요! 어차피 내일도 힘들어요 ㅠㅠ

윽ㅠㅠ

서경I미부 작성일

여윽시~ 남자는 뻘건거~~~~^.^

남자는 빨간맛!ㅋㅋ

서경I효석이의 댓글 작성일

후레쉬와 클레식(빨간거)

클래식에서 오리지널로 이름이 리뉴얼됐다죠ㅋ

서경I효석이의 댓글 작성일

그렇군요!!

서경lssunI썬 작성일

맛나게 드세요!!! 
힘들땜 고기를 먹어야 해요^^

맞아여ㅋㄷ 이슬이까지~~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

이슬이!!! 
하트잔?! 
탐난당^^ 
근데 먹다가 옆으로 질질 흘리는거 아니죠?! ㅋㅋㅋㅋ

아래에 수지가 웃고있어요ㅋㄷㅋㄷ 안흘립니다!ㅋㅋㅋ 저는 빨간맛!ㅋㄷ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오~ 빨간맛!! 
진정한 이슬이는 빨간맛이죠!!! 
저 원래 그거 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 
주변에 아무도 그걸 안 먹어서 ㅠㅠ

저도...회사분들은 다파랭이를..어쩔수없이ㅋㅋ 혼자먹을때만 빨간맛을ㅠ

삼겹보단 조금뻑뻑하지만 전목살도좋아해서그런지 디게맛잇네요>_< 소금장 초장 쌈장 다잇답니다ㅋㅋ