대전,충청

본문

1월20 일 사고

대충l블루향기l 2018-01-21 11:28 조회 709

저는 직진
사고 자는 합류 하시는분이고
40 정도 주행 이고
옆을 박고 쭈욱 밀고 들어 오시네요
상대차이상해서 급정거 했는데
밀고 들어 오니 ..
1월달은 .. 작년에도 사고 나고
이번년도 사고 나서 1월은 .

대충l순이 작성일

어찌이런일이 ㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ

대충l블루향기l의 댓글 작성일

너무 우울합니다ㅜ

울고 싶네요

대충l꽁치l 작성일

병원 꼭 가세요"몸도 마음도 넘 아프네요ㅜㅜ

오늘 병원 가볼려구요

경차나 다른차 였다면ㅜㅜ

대충l청주l깜깜 작성일

아이구 내가 미안하네ㅜ

아니에요 ㅜㅜ

대충l힌둥이 작성일

아이고ㅠㅠㅠ

우울합니다ㅜ

대충l쓰레빠 작성일

오메  올교환 들어 가야겟내여  우짜스까 ㅜ상심이 크시겟어여 향기닌 ㅠㅠㅠ

교한 ㅜㅜ 판금은지지 입니다ㅜ

대충lolleh 작성일

몸이 먼저다.. 
형  속이 쓰리네ㅜㅜ

아 ㅜㅜ맴이찢어지네요

서경 l 요우위 작성일

과실잡히셨죠? 
30%?

차보고  정차 했고 
그상태에서 저박고 쭈욱  밀고 들어오시는데요?

서경 l 요우위의 댓글 작성일

0%이구나 ㅜㅜ 
전과실잡혓던적이있어서요ㅜㅠ

인부 시원이a78467 작성일

우째요ㅠㅠ 

가슴 아프시겠다ㅠㅠ 

힘내시고 잘 마무리 하세염

1월달은 참ㅜ

인부l토비 작성일

합류 지점이 애매하죠. 서로 들어 오려고 하고 나가려는 사람도 있고 ..

가고 있는대 이상해서 급정거 하고 
멈추었지만 그냥 쭈욱 밀고 들어 오네요

맴이  찢어지고 있어요ㅜㅜ

팔이 많이 저리는거 같아요

서경l크리 작성일

으어어 문짝과 휀다는 안되!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 작년3월 사고인데요 출고 2달도안되서 저리됫는데 문짝 교체이후로 거슬리는건아닌데 잡음 살짝 들려요ㅜㅜㅜㅜ

문짝 수리말고 교체로 하는게 날까요?

서경l크리의 댓글 작성일

저거는 수리하기가 힘들어보이네요..

인부 시원이a78467의 댓글 작성일

문짝은 교체하시는게 좋아요

수원ll안군 작성일

글을 보았을땐.. 과실은 없는 사고일거 같네요. 많이 놀라셨겠어요ㅜㅜ 차량수리는 직영사업소에로 가시는걸 추천할께요.. 참고하시라고 쪽지드립니다. 몸은 괜찮으신지..ㅜㅜ

맴이 찢어지고 
팔이 아푸네요..ㅜㅜ

대충l감자돌이 작성일

더헙...;;;

ㅜㅜ