대전,충청

본문

바깥날씨...실화인가요...헝

대충l으니 2018-01-26 12:28 조회 636

아침에 병원 예약해둬서
아침먹을 시간은 없고
남친님이 챙겨주신 사과와 토마토를 갈았는데
믹서기 뚜껑을 여는순간....

허.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 일진 안좋겠다... 싶었.... 허허허
다행히(?) 반쪽씩은 살아있어서
다시 갈아마시고 ㅋㅋ
부랴부랴 준비해서 나갔는데

바깥날씨....실화...맞나요...?
춥다고 따뜻하게 입고나가라해서
롱패딩 입고 나왔는데 마스크,장갑 필수네용
차타고 가도 내리면 리셋 ㅋㅋㅋㅋ
수원은 새벽에 영하 17도였다던데....ㄷㄷ

추위에 몸 녹일 따끈한 국물 생각나네용..
이런날씨에 다들 감기조심하세요 ㅠㅠ

강원Iasreal 작성일

거긴 벌써 봄인가 봐요....

대충l충주l영화처럼 작성일

아침에 춘천에서 출발해서 귀가하는데 -22°C ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

정말추워요~담주 화요일까지는 춥다네요ㅜㅜ

대충l슈진의 댓글 작성일

어?그거 실화?ㅋㅋㅋㅋ

대충l으니의 댓글 작성일

신박템ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 따숩해보이네여 ㅋㅋㅋ

대충l옴므 작성일

감기조심하세요 오늘 너무춥네요 ㅜ

낼부터 날 풀린데요!! 옴므님도 감기조심하세여! ^^

대충l말붕이쩜영텁 작성일

제천이요 ㅜㅜ..

남극보다 더 춥다더라고여? ㅋㅋ 여기가 진정 한국인가 ㅠㅠ

대충l불타는청춘 작성일

여그 성거 변두리도 출근하니 17도 찍었습니다

낼부턴 날씨 풀린데요! 그나마 다행 ㅠㅠ

차에 버그제거제도 얼었더라는...

서경l대충l왕이 작성일

새벽에 수원에서 집온1인 
-16도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘챙겨 입고 댕기레이

롱패딩도 소용엄노 왜 ㅋㅋ 얼어죽겟데이 ㅠㅠ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 마음 잘 다스리고~! 
긍정적인 생각 많이 하그라 
좋아질거야

대충l슈진 작성일

콧속에 서리 맺히겠어요ㅜㅜ

장갑사야겟어요 ㅠㅠ 손도 꽁꽁...ㅋㅋㅋ

남친몬표 손난로가 있쟈나요~^^

혼자잇을땐 소용엄뜸 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ ㅋㅋ

핫!고건 몰랐네요ㅜㅜ암튼 으추 으추!!넘 추워요~~

서경I미부 작성일

정말 너무너무 추워요!! 감기 조심 하세요!

짐챙겨서 대구고향집 가야하는데.. 왜케 귀찮을까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 맛점하시고 따숩게 다니셔요!!