대전,충청

본문

코스트코 왔어요~(대박 득템 발견ㅋ)

대충l꽁치l 2018-01-25 16:14 조회 3204

아들 젓병 사러 코스트코 천안왔어요~

사다보니 이것저것 샀네요ㅎ

그런데 대박ㅎㅎ

밥에 바로 먹을수 있는 꽁치 캔이에요

진짜 맛있어요~바로 득템ㅋ

코스트코 가실때 한번 시식해보세요ㅎ

서경l쥰미니 작성일

꽁치 ? 조림?? 인가요??^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

조림에 가깝조ㅋ맛있어요ㅎ시식한번 해보세요ㅎ

빵 맛나요~사과도 시식하고 사왔는데 껍질체 먹으니 더 맛있네요ㅎ

그러시면 먹기 힘들조~지인도 김밥 먹다가 체해서 거이 몇년동안 못먹더라구요.어떤거에 고생하면 참 힘들어요ㅜㅜ

대충l해피데이 작성일

이쯤되면 드는 생각이... 

꽁치를 좋아 하셔서 꽁치라고 닉네임 하신거에요?

ㅎ싫어하는건 없고ㅋ그중에서도 꽁치를 좋아라 하조ㅋ

ㅎ빵도 맛나요ㅋ

서경l남자사람 작성일

다음에  갔을때  찾아 봐야겠네욤  감사합니다~~

넹~시식하고 사세요ㅎ제 입맛에는 좋았어요ㅎ

꼭 사세요ㅋ정말 맛있어요ㅎ

넘기대는ㅋ부담이ㅎ사람마다 다를수도..ㅋ

서경l세월 작성일

코스트코 안간지오래됫네요... 구경하는 재미가 쏠솔 한데

저도 자주는 안가고 필요한거있을때만요ㅋ가게되면 가계부담이ㅎ항상 그래요ㅋ오늘은 저만가서ㅋㅋ좀만ㅋ그래도 10만원 훌쩍 넘는다는거요ㅋ가면 잼있고 맛있는게 많긴해요ㅋ

서경l박부추 작성일

탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 

이번에 나온건지 전부터있던건지는 모르겠지만ㅋ딱 보여서 샀조ㅎ득템이조ㅋ

대충lolleh 작성일

참고하고 가볼께요^^

후회안함요ㅋ올레님 드셔보세요ㅎ

광전지역장l강군 작성일

코스트코는 그냥 다 좋아유ㅠ

그렇긴해요ㅋ좀만 잡으면 홀랑당이지만요ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

장보러 가야하는데 계속 못가고 있네요 ㅠㅠ어제 가려고 했는데 정기휴일 힝 
저도 꽁치 좋아하는데 맛보고 싶네요!!!좋은정보 감사합니닷^^

추천합니다ㅋ밥이랑 먹으니깐 바로 사르르ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

꽁치님이 꽁치캔을~^^

그럼그럼요ㅋ대박ㅋ맛있음요ㅎ