대전,충청

본문

주말에 시트 커버 장착했습니당~~

대소 흰둥이 2018-01-29 09:52 조회 722

청주에서 횐분이 판매하시는 시트커버 구매 후

주말에 장착을 했네요 ....

바람이 많이 불어서 덜덜 떨면서 작업을 ㅠ.ㅠ

요즘 검빨에 빠져서 실내도 점점 검빨로 도배를 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

왠만하면 이제 그만 투자를 할려고 했었는데....

이쁜거 보면 저도 모르게 이미 구매를 하고 있네요 ㅎㅎ

오늘 하루도 홧팅하세요~

변경 전

변경 후

c오창b나미 작성일

오호라~~좋네용~ㅋㅋ

대소 흰둥이의 댓글 작성일

추워서 대충하고 빨리 끝냈지만 깔끔하고 이쁩니다 ㅎ

l천안l하뚱e아빠 작성일

느낌은어떤가요ㅎ 
지금사용중인 일체형커버 걷어버리고 
이거 해볼까하는데

저도 아직 사용한지가 얼마 안되서 정확히는 말씀드리기가 애매한데 

제가 덩치가 좀 있는 편인데 허리는 잘 잡아주고 나머지 부분은 타이트한 느낌??? 

익숙하지가 않아서 그럴수 있는데 아직까지는 느낌이 그렇습니다.

광주라픗 작성일

뒷자리좁아지지안앗나요?

뒷자리는 포기했습니다 ㅋ

광주라픗의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저도요엄청좁아짐

꽃나이 작성일

와... 전 포기하고 시트커버샀습니다 ㅋㅋ

저도 시트커버에요 ㅎㅎ

꽃나이의 댓글 작성일

아하 씌우신건가용?

넹 씌우고 옆에 정리하고 해서 한 30분 정도 걸린듯하네요 ㅠ.ㅠ

반짝루즈 작성일

대단한 열정입니다^^ 여자아이들 인형옷 갈아입히기 놀이와 비슷해 보입니다^^ 저도 주로 혼자 타고 다니면서 자동차와 네비에게 중얼거리기는 하지만 절대로  옷 갈이와 장식은 안 해줍니다. 저는 부자가 아니거든요;;

저도 마찬가지입니다 ㅎㅎ 
크루즈는 시트가 딱딱해서 장시간 운전하면 허리 아프고 해서 다른 횐분님이 파시는거 구매해서 장착했어요 ㅋ

정환정 작성일

오 굿

햄햄이 작성일

와우 멋진데요~

c청주b둘리 작성일

디게 이뻐요 ~ !

c오창b 경2 작성일

오이뿌다...저도사고싶어욬ㅋㅋㅋ누구한테 사셔어여?

전 회원분께 중고로 구매했어요 ㅎ

카이드리안 작성일

오 좋아보여요 특히 허리잡아주는게

넹 은근 편합니다 ㅎ

I부산I곰티서방 작성일

와...시트 메이커나 구매정보 알수있을까요ㅠㅠ??ㅎ 
너무이쁘고 편해보여요~

저도 회원분한테 구매한거라 정확한 제품명은 모르겠어요 ㅎㅎ 
리무진시트 한번 검색해 보세요^^